AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Queen (ampliar foto...)
Zona TV
Queen (55 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Me gusta
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'A Kind of Magic',  (1986)
13
A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
ROK-HRO-QUEE-013
'A Kind of Magic' en Amazon...
Carátula de 'The Works',  (1984)
12
The Works
EMI, 1984
ROK-HRO-QUEE-012
'The Works' en Amazon...
Carátula de 'Hot Space',  (1982)
11
Hot Space
EMI, 1982
ROK-HRO-QUEE-011[Letras]
'Hot Space' en Amazon...
Carátula de 'Flash Gordon',  (1980)
10
Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
ROK-HRO-QUEE-010[Letras]
'Flash Gordon' en Amazon...
Carátula de 'The Game',  (1980)
9
The Game
EMI, 1980
ROK-HRO-QUEE-009[Letras]
'The Game' en Amazon...
Carátula de 'Live Killers',  (1979)
8
Live Killers
EMI, 1979
ROK-HRO-QUEE-008[Letras]
'Live Killers' en Amazon...
Carátula de 'Jazz',  (1978)
7
Jazz
EMI, 1978
ROK-HRO-QUEE-007[Letras]
'Jazz' en Amazon...
Carátula de 'News of the World',  (1977)
6
News of the World
EMI, 1977
ROK-HRO-QUEE-006[Letras]
'News of the World' en Amazon...
Carátula de 'A Day at the Races',  (1976)
5
A Day at the Races
EMI, 1976
ROK-HRO-QUEE-005[Letras]
'A Day at the Races' en Amazon...
Carátula de 'A Night at the Opera',  (1975)
4
A Night at the Opera
EMI, 1975
ROK-HRO-QUEE-004[Letras]
'A Night at the Opera' en Amazon...
Carátula de 'Sheer Heart Attack',  (1974)
3
Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
ROK-HRO-QUEE-003[Letras]
'Sheer Heart Attack' en Amazon...
Carátula de 'Queen II',  (1974)
2
Queen II
EMI / Parlophone, 1974
ROK-HRO-QUEE-002[Letras]
'Queen II' en Amazon...
Carátula de 'Queen',  (1973)
1
Queen
EMI / Parlophone, 1973
ROK-HRO-QUEE-001[Letras]
'Queen' en Amazon...
13 discos. Queen
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'Greatest Hits',  (1981)
1
Greatest Hits
EMI, 1981
ROK-HRO-QUEE-001R
'Greatest Hits' en Amazon...
1 disco. Queen
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Way Down in the Rust Bucket', Neil Young & Crazy Horse (2021)
Way Down in the Rust B
Neil Young & Crazy Horse
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.357.739 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...