AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Quino Maqueda (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Quino Maqueda
Información
GruposLa Frontera (1984-1992)
EstiloRock (Country) Rock (Rock & Roll) Rock (en Español) Pop (Pop Español)
InstrumentosGuitarra Composición
Registro14-abril-2002
Popularidad4.613 visitas
Discografía
+ info. de 'La Frontera',  (1985)La Frontera
Polydor, 1985
Música (A1, A4), letra (A1)
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina',  (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Guitarra eléctrica, guitarra acústica, slide, coros, música (A1), letra (A2, A6)
+ info. de 'Tren de Medianoche',  (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Guitarras, coros, música (A2, A4, A6, B2, B4), letra (A6)
+ info. de 'Rosa de los Vientos',  (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Guitarra eléctrica solista, coros
+ info. de 'Palabras de Fuego',  (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Guitarra eléctrica, coros, composición (B5)
+ info. de 'Capturados Vivos',  (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Guitarra eléctrica, coros, música (1, 7, 13, 17-19), letra (1, 3, 7, 10, 11, 17)
6 discos. Quino Maqueda
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.839.358 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...