AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Quino Maqueda (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Quino Maqueda
Información
GruposLa Frontera (1984-1992)
EstiloRock (Country) Rock (Rock & Roll) Rock (en Español) Pop (Pop Español)
InstrumentosGuitarra Composición
Registro14-abril-2002
Popularidad4.972 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Frontera',  (1985)La Frontera
La Frontera
Polydor, 1985
Música (A1, A4), letra (A1)
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina',  (1986)Si el Whisky No te Arruina
La Frontera
Polydor, 1986
Guitarra eléctrica, guitarra acústica, slide, coros, música (A1), letra (A2, A6)
Carátula de 'Tren de Medianoche',  (1987)Tren de Medianoche
La Frontera
Polydor, 1987
Guitarras, coros, música (A2, A4, A6, B2, B4), letra (A6)
Carátula de 'Rosa de los Vientos',  (1989)Rosa de los Vientos
La Frontera
Polydor, 1989
Guitarra eléctrica solista, coros
Carátula de 'Palabras de Fuego',  (1991)Palabras de Fuego
La Frontera
Polydor, 1991
Guitarra eléctrica, coros, composición (B5)
Carátula de 'Capturados Vivos',  (1992)Capturados Vivos
La Frontera
Polydor, 1992
Guitarra eléctrica, coros, música (1, 7, 13, 17-19), letra (1, 3, 7, 10, 11, 17)
6 discos. Quino Maqueda
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.792.493 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...