AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rafael Moll (ampliar foto...)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Rafael Moll
Información
GruposJoan Manuel Serrat (1980-1981) Gato Pérez Peret (1991-1993)
EstiloCantautores (Canción de Autor) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosProductor
Registro17-noviembre-2020
Popularidad93 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tal com Raja',  (1980)Tal com Raja
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1980
Producció
Carátula de 'Atalaya',  (1981)Atalaya
Gato Pérez
EMI-Odeon, S.A., 1981
Producción
Carátula de 'En Tránsito',  (1981)En Tránsito
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1981
Producción
Carátula de 'No se Pué Aguantar',  (1991)No se Pué Aguantar
Peret
PDI, 1991
Productor
Carátula de 'Cómo me Gusta',  (1993)Cómo me Gusta
Peret
PDI, 1993
Dirección ejecutiva
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Producció
6 discos. Rafael Moll
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
276 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.148.757 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...