AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rafael Moll (ampliar foto...)
Biografía
Rafael Moll (Barcleona, 26 de julio de 1951 - Barceloan, 16 de diciembre de 2023) fue un músico, productor discográfico y programador musical catalán, considerado uno de los padres de la llamada Ona Laietana. Conjuntamente con Victor Jou, estuvo al frente de la sala Zeleste, de la que fue el primer programador, responsable de la oficina de management y, a partir de 1974, productor del sello discográfico compartido con EDIGSA que llevaba el nombre de la sala. Con este sello produjo el disco Salsa Catalana de la Orquesta Mirasol... [+]
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
398 semanas
338 veces #1
Rafael Moll
InformaciónBiografía
Nacimiento26-jul-1951. Barcelona (Cataluña, España)
Fallecido16-dic-2023. Barcelona (Cataluña, España)
GruposJoan Manuel Serrat (1980-1981) Gato Pérez Peret (1991-1993)
EstiloCantautores (Canción de Autor) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosProducción
Registro17-noviembre-2020
Popularidad323 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tal com Raja',  (1980)Tal com Raja
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1980
Producció
Carátula de 'Atalaya',  (1981)Atalaya
Gato Pérez
EMI-Odeon, S.A., 1981
Producción
Carátula de 'En Tránsito',  (1981)En Tránsito
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1981
Producción
Carátula de 'Cuando la Pobreza Entra por la Puerta, el Amor Salta por la Ventana',  (1985)Cuando la Pobreza Entra por la Puerta, el Amor Salta por la Ventana
El Último de la Fila
PDI, 1985
Productor
Carátula de 'Enemigos de lo Ajeno',  (1986)Enemigos de lo Ajeno
El Último de la Fila
PDI, 1986
Asesor de producción
Carátula de 'No se Pué Aguantar',  (1991)No se Pué Aguantar
Peret
PDI, 1991
Productor
Carátula de 'Cómo me Gusta',  (1993)Cómo me Gusta
Peret
PDI, 1993
Dirección ejecutiva
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Producció
8 discos. Rafael Moll
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2024 · (CC)
109.001.585 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...