AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rafael 'Rafú' Warner (ampliar foto...)
Biografía
Su niñez y adolescencia transcurren entre el hogar de sus padres: Puerto Nuevo (Hato Rey) y la Parada 21 (Santurce) donde vivía su abuelita. Es el hermano mayor de dos hermanos: él y Patria, exesposa de Justo Betancourt, frutos de la unión familiar entre doña Patria Denis Torres y don Rafael Warner de Jesús, vecinos -ambos- de La Parada 21 en Santurce. Su padre, don Rafael, fue quien introdujo al mundo musical al adolescente Rafú, cuando a sus 16 años lo llevaba a presenciar los ensayos de la Orquesta La Traviesa, del área de Levittown (Toa Baja) fundada por don Julio del Hoyo, quien a su retiro cede el batón a Pipo Rosario, bajo cuya dirección esta agrupación graba su única producción... [+]
Rafael 'Rafú' Warner
InformaciónBiografía
AliasRafú, El Chef de la Salsa
Nacimiento13-nov-1950. Santurce, San Juan (Puerto Rico)
GruposOrquesta Bobby Valentín (1979-1988) Willie Rosario (invitado, 1986-1987) Roberto Roena y su Apollo Sound (1987) Sonora Ponceña (1993)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Bolero)
InstrumentosVoz Timbal Güiro
Registro23-octubre-2021
Popularidad283 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El Gato',  (1980)El Gato
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Cantante (A2, A4), coro
Carátula de 'Siempre en Forma',  (1981)Siempre en Forma
Bobby Valentín
Bronco Records, 1981
Cantante (A2, B4)
Carátula de 'Brujería',  (1983)Brujería
Bobby Valentín
Bronco Records, 1983
Cantante (A1, A3, B2, B4), coros
Carátula de 'En Acción',  (1984)En Acción
Orquesta Bobby Valentín
Bronco Records, 1984
Coros
Carátula de 'Algo Excepcional',  (1985)Algo Excepcional
Bobby Valentín
Bronco Records, 1985
Cantante (A1, A4, B3), coros
Carátula de 'Nueva Cosecha',  (1986)Nueva Cosecha
Willie Rosario
Bronco Records, 1986
Invitado
Carátula de 'Part Time Lover',  (1986)Part Time Lover
Bobby Valentín
Bronco Records, 1986
Cantante (A1, B2, B4), coros
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Coro
Carátula de 'A Man of Music',  (1987)A Man of Music
Willie Rosario
Bronco Records, 1987
Guest artist
Carátula de 'Gigoló',  (1988)Gigoló
Bobby Valentín
Bronco Records, 1988
Cantante (A1, A4, B3), coros
Carátula de 'En Vivo Desde Bellas Artes',  (1991)En Vivo Desde Bellas Artes
Bobby Valentín
Bronco Records, 1991
Carátula de 'Birthday Party',  (1993)Birthday Party
Sonora Ponceña
Inca Records, 1993
Guiro (6)
12 discos. Rafael 'Rafú' Warner
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.933.659 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...