AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Raffi Torres (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Raffi Torres
Información
NombreJesús Rafael Torres
AliasRaffi
GruposCheo Feliciano (1982-1987 / 1999) Fania All-Stars (invitado, 1997) Oscar D'León (1988 / 2008-) Roberto Roena (1990-1996)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Bolero)
InstrumentosTrombón
Registro13-febrero-2017
Popularidad901 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Profundo',  (1982)Profundo
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1982
Main Personnel, Trombone
Carátula de 'Sabor y Sentimiento',  (1987)Sabor y Sentimiento
Cheo Feliciano
Coche Records, 1987
Metales
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Trombón
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Trombon
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Trombone
Carátula de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Roberto Roena
Musical Productions Inc., 1994
Trombone
Carátula de 'Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete',  (1996)Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete
Roberto Roena y su Apollo Sound
Musical Productions Inc., 1996
Trombone, taps, direction
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Trombón
Carátula de 'Una Voz, Mil Recuerdos',  (1999)Una Voz, Mil Recuerdos
Cheo Feliciano
RMM Records, 1999
Trombone
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
Trombone
Carátula de 'Ray Barretto: Live 50th Anniversary',  (2001)Ray Barretto: Live 50th Anniversary
Ray Barretto
Sony International, 2001
Trombone
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
1er Trombon
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Trombone
13 discos. Raffi Torres
Grupo de la Semana
+ info de Roberto Roena (banda) en AudioKat...Roberto Roena (banda)
Latino (Salsa)
240 semanas
5 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.949.741 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...