AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ramón A. Rodríguez (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
Ramón A. Rodríguez
Información
AliasTony El Cordobés
GruposSonora Ponceña (1968-1993)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro1-agosto-2022
Popularidad121 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hacheros pa' un Palo',  (1968)Hacheros pa' un Palo
Orquesta Sonora Ponceña
Luna Records, 1968
Trompeta
Carátula de 'Algo de Locura',  (1971)Algo de Locura
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1971
Trompeta
Carátula de 'Navidad Criolla',  (1971)Navidad Criolla
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1971
Trompeta
Carátula de 'Desde Puerto Rico a Nueva York',  (1972)Desde Puerto Rico a Nueva York
Sonora Ponceña
Inca Records, 1972
Trumpet
Carátula de 'Sonora Poncena',  (1972)Sonora Poncena
Sonora Ponceña
Inca Records, 1972
Trumpet
Carátula de 'Sabor Sureño',  (1974)Sabor Sureño
Sonora Ponceña
Inca Records, 1974
Trumpet
Carátula de 'Tiene Pimienta',  (1975)Tiene Pimienta
Sonora Ponceña
Inca Records, 1975
Trumpet
Carátula de 'Musical Conquest (Conquista Musical)',  (1976)Musical Conquest (Conquista Musical)
Sonora Ponceña
Inca Records, 1976
Trumpet
Carátula de 'El Gigante del Sur',  (1977)El Gigante del Sur
Sonora Ponceña
Inca Records, 1977
Trumpet
Carátula de 'Explorando',  (1978)Explorando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Trumpet
Carátula de 'La Orquesta de mi Tierra',  (1978)La Orquesta de mi Tierra
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Trumpet
Carátula de 'La Ceiba',  (1979)La Ceiba
Celia Cruz y La Sonora Ponceña
Vaya Records, 1979
Trumpet
Carátula de 'New Heights',  (1980)New Heights
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Trumpet
Carátula de 'Unchained Force',  (1980)Unchained Force
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Trumpet
Carátula de 'Night Raider',  (1981)Night Raider
Sonora Ponceña
Inca Records, 1981
Trumpet, trumpet solo (B3)
Carátula de 'Determination',  (1982)Determination
Sonora Ponceña
Inca Records, 1982
Trumpet
Carátula de 'Future',  (1984)Future
Sonora Ponceña
Inca Records, 1984
Trumpet
Carátula de 'Jubilee',  (1985)Jubilee
Sonora Ponceña
Inca Records, 1985
Trumpet
Carátula de 'Back to Work',  (1987)Back to Work
Sonora Ponceña
Inca Records, 1987
Trumpet
Carátula de 'On the Right Track',  (1988)On the Right Track
Sonora Ponceña
Inca Records, 1988
Trumpet
Carátula de 'Into The 90's',  (1990)Into The 90's
Sonora Ponceña
Inca Records, 1990
Trumpet
Carátula de 'Merry Christmas',  (1991)Merry Christmas
Sonora Ponceña
Inca Records, 1991
Trumpet
Carátula de 'Guerreando',  (1992)Guerreando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1992
Trompeta
23 discos. Ramón A. Rodríguez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.940.933 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...