AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ramón Gacías (ampliar foto...)
Biografía
Es el único componente que ha acompañado a Bunbury en toda su carrera en solitario desde su primer disco, Radical Sonora (1997), pasando por la grabación y presentación de "El Tiempo de las Cerezas" (Bunbury & Vegas, 2006), hasta llegar a Las Consecuencias (2010). Su experiencia como músico dentro de la escena musical zaragozana, que es donde empezó y se formó, es impresionante. Con tan solo cinco años, ya aporreaba cualquier cosa que se cruzara en su camino, como las colchas de la cama o los famosos botes de detergente Colón. Su primer grupo, Gazza, lo creó junto a sus hermanos, llegando a grabar la maqueta “Bajar la Guardia” (1989) y presentándose a algunos concursos locales. Posteriormente, tras la batería o la percusión, ha formado parte de muchos de los grupos más importantes que han salido de Zaragoza, como Niños del Brasil: les acompañó en directo por 1989 coincidiendo aquí también con Bunbury; Días de Vino y Rosas: uno de los grupos más emotivos surgidos en Zaragoza, donde también se encontraba Juan Aguirre, guitarrista de Amaral, llegando a editar un disco de título homónimo al grupo en 1991... [+]
Me gusta
Ramón Gacías
InformaciónBiografía
Nacimiento1972. Zaragoza (España)
GruposEnrique Bunbury (banda) (1997-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería
Registro27-marzo-2018
Popularidad293 visitas
Discografía
+ info. de 'Radical Sonora',  (1997)Radical Sonora
Chrysalis / EMI Odeón, 1997
Batería, composición (1, 9, 12)
+ info. de 'Pequeño',  (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Batería, composición (6, 8, 9, 12), asistente de producción
+ info. de 'Flamingos',  (2002)Flamingos
Hispavox / EMI Odeón, 2002
Batería, teclados, bricolaje
+ info. de 'El Viaje a Ninguna Parte',  (2004)El Viaje a Ninguna Parte
Hispavox / Capitol / EMI Odeón, 2004
Claves, shaker, bateria, pandereta, palo de lluvia, plato, notas de cubierta, asistende de producción
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas',  (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
Batería, bombo, maracas, cascabeles, pandereta, percusión, plato, shaker, notas de carpeta, asistente de mezcla
+ info. de 'Hellville de Luxe',  (2008)Hellville de Luxe
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2008
batería, percusión
+ info. de 'Palosanto',  (2013)Palosanto
Warner Music Spain, 2013
Batería, asistente de producción
7 discos. Ramón Gacías
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
193 semanas
133 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Influencias
Bob Dylan Tom Waits Chavela Vargas David Bowie Elvis Presley Otros: Nick Drake, Björk, Chet Baker
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.905.673 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...