AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ramón Porrina (ampliar foto...)
Biografía
Ramón Suárez Escobar. Agosto 1970, Madrid. Hijo del cantaor Ramón el Portugués y nieto de Porrina de Badajoz. Desde muy joven se ha visto rodeado por el flamenco. Ha participado en numerosas grabaciones, entre otras "Potro de Rabia y Miel" de Camarón y "Zyryab" de Paco de Lucía. Además, ha colaborado en giras y actuaciones de Joaquín Cortés, Antonio Canales, Gerardo Núñez, Tomatito, Potito, Duquende y otras grandes figuras y compañías de flamenco. Echegaray Street es el nombre de su propio grupo de percusión, con el que ha participado en varios discos y con el que ha llevado a cabo directos con todo tipo de percusiones... [+]
Ramón Porrina
InformaciónBiografía
NombreRamón Suárez Escobar
Nacimientoago-1970. Madrid (España)
GruposConcha Buika (2006-2015)
EstiloFlamenco (Fusión)
InstrumentosCajón Percusión
Registro18-noviembre-2020
Popularidad164 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Corren Tiempos de Alegría',  (2001)Corren Tiempos de Alegría
Diego el Cigala
BMG Ariola, 2001
Percusión
Carátula de 'Mi Niña Lola',  (2006)Mi Niña Lola
Buika
Casa Limón / DRO, 2006
Percusión, coros, palmas
Carátula de 'Niña de Fuego',  (2008)Niña de Fuego
Buika
Casa Limón / DRO, 2008
Percusión
Carátula de 'Ruído',  (2010)Ruído
José Mercé
EMI-Music, 2010
Percusiones
Carátula de 'La Noche Más Larga',  (2013)La Noche Más Larga
Buika
Warner Music Spain, 2013
Percusión, arreglos, coros, producción ejecutiva
Carátula de 'Vivir sin Miedo',  (2015)Vivir sin Miedo
Buika
DRO / EastWest, 2015
Percusión
6 discos. Ramón Porrina
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.851.808 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...