AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ray Cohen (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
Ray Cohen
Información
GruposTito Puente (1956-1956) Roberto Roena y su Apollo Sound (1970-1972) Tommy Olivencia y su Orquesta (1978 / 1981)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosPiano Arreglista Composición
Registro16-marzo-2017
Popularidad1.018 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Cuban Carnival',  (1956)Cuban Carnival
Tito Puente
RCA Victor, 1956
Composer
Carátula de 'Let's Cha Cha with Puente',  (1957)Let's Cha Cha with Puente
Tito Puente
RCA Victor, 1957
Composer
Carátula de 'Mucho Cha-Cha',  (1959)Mucho Cha-Cha
Tito Puente
RCA Victor, 1959
Composer
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 2',  (1970)Roberto Roena y su Apollo Sound 2
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1970
Piano, arranger, composer
Carátula de 'Algo Nuevo - Something New',  (1970)Algo Nuevo - Something New
Bobby Valentín
Fania Records, 1970
Piano
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 3',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 3
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1972
Piano, arreglos
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 4',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 4
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1972
Piano
Carátula de 'Only They Could Have Made this Album',  (1977)Only They Could Have Made this Album
Willie Colón
Vaya Records, 1977
Arranger (tracks 8)
Carátula de 'La Primerísima',  (1978)La Primerísima
Tommy Olivencia
Inca Records, 1978
Piano, arrangements, special thanks
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!',  (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1981
Piano
Carátula de 'Atízame el Fogón',  (1982)Atízame el Fogón
Willie Rosario
Top Hits, 1982
Arreglos (B3)
11 discos. Ray Cohen
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.134.956 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...