AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Reynaldo Jorge (ampliar foto...)
Biografía
El trombonista Reynaldo Jorge, quien se diera a conocer con las Estrellas de Fania en los años 70, estará celebrando en 2018 –junto a sus compañeros de la clase de 1968 de la Escuela Libre de Música de Hato Rey– 50 años de labor en el pentagrama musical. Reynaldo, quien pertenece a la facultad del Conservatorio de Música en el programa de música popular y jazz, ha estado laborando en Puerto Rico para los “Big Bands” de Humberto Ramírez y Charlie Sepúlveda. En el interín ha hecho lo propio para colectivos musicales como Mambo Legends y Spanish Harlem Orchestra, en Nueva York. El destacado trombonista nació en Santurce y su comienzo como músico profesional se dio a los 15 años... [+]
Reynaldo Jorge
InformaciónBiografía
NombreReynaldo Jorge
Nacimiento30-oct-1949. San Juan (Puerto Rico)
GruposOrquesta Bobby Valentín (1969-1970) Fania All-Stars (1971-1976 / 1980-1988 / 1994-) Cheo Feliciano (1977 / 1982) Héctor Lavoe (1978-1980) Conjunto Libre (1978-1994) Willie Colón & Rubén Blades (1980-1981) Rubén Blades (1983-1992) Marc Anthony (1993 / 2007) Eddie Palmieri (banda) (2002-2003)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrombón
Registro5-junio-2011
Popularidad4.148 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Se la Comió',  (1969)Se la Comió
Bobby Valentín
Fania Records, 1969
Trombone
Carátula de 'Algo Nuevo - Something New',  (1970)Algo Nuevo - Something New
Bobby Valentín
Fania Records, 1970
Trombone
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 1',  (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1971
Also featuring, trombone
Carátula de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)',  (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
Also featuring
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 2',  (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
Trombones
Carátula de 'Tribute to Tito Rodriguez',  (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania All-Stars
Fania Records, 1976
Trombone
Carátula de 'Mi Tierra y Yo',  (1977)Mi Tierra y Yo
Cheo Feliciano
Cheo Feliciano, 1977
Trombone
Carátula de 'Eye of the Beholder',  (1977)Eye of the Beholder
Ray Barretto
Atlantic Records, 1977
Trombone
Carátula de 'Con Salsa... Con Ritmo, Vol. 2. Tiene Calidad',  (1978)Con Salsa... Con Ritmo, Vol. 2. Tiene Calidad
Libre
Salsoul Records, 1978
Trombone
Carátula de 'Comedia',  (1978)Comedia
Héctor Lavoe
Fania Records, 1978
Trombone
Carátula de 'Forever',  (1978)Forever
Mon Rivera
Vaya Records, 1978
Trombone
Carátula de 'Maestra Vida. Primera Parte',  (1980)Maestra Vida. Primera Parte
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1980
Trombone
Carátula de 'Maestra Vida. Segunda Parte',  (1980)Maestra Vida. Segunda Parte
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1980
Trombone
Carátula de 'Commitment',  (1980)Commitment
Fania All-Stars
Fania Records, 1980
Trombone
Carátula de 'El Sabio',  (1980)El Sabio
Héctor Lavoe
Fania Records, 1980
Trombone
Carátula de 'Canciones del Solar de los Aburridos',  (1981)Canciones del Solar de los Aburridos
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1981
Musician
Carátula de 'Social Change',  (1981)Social Change
Fania All-Stars
Fania Records, 1981
Trombone
Carátula de 'Latin Connection',  (1981)Latin Connection
Fania All-Stars
Fania Records, 1981
Trombone
Carátula de 'Profundo',  (1982)Profundo
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1982
Main Personnel, Trombone
Carátula de 'El que la Hace la Paga',  (1983)El que la Hace la Paga
Rubén Blades
Fania Records, 1983
Trombone
Carátula de 'Ritmo, Sonido y Estilo',  (1983)Ritmo, Sonido y Estilo
Manny Oquendo y su Conjunto Libre
Montuno Records, 1983
Trombone
Carátula de 'Lo que Pide la Gente',  (1984)Lo que Pide la Gente
Fania All-Stars
Fania Records, 1984
Trombone
Carátula de 'Live in Japan 1976',  (1986)Live in Japan 1976
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
Trombone, trombone solo on B1
Carátula de 'Viva la Charanga',  (1986)Viva la Charanga
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
Trombone
Carátula de 'Antecedente',  (1988)Antecedente
Rubén Blades y Son del Solar
Elektra / Asylum Records, 1988
Trombone
Carátula de 'Bamboleo',  (1988)Bamboleo
Fania All-Stars
Fania Records, 1988
Trombone
Carátula de 'Rubén Blades y Son del Solar...Live!',  (1990)Rubén Blades y Son del Solar...Live!
Rubén Blades y Son del Solar
Elektra Entertainment, 1990
Trombone
Carátula de 'Caminando',  (1991)Caminando
Rubén Blades y Son del Solar
Discos CBS, 1991
Trombone
Carátula de 'Amor y Control',  (1992)Amor y Control
Rubén Blades y Son del Solar
Discos CBS, 1992
Trombone
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)Otra Nota
Marc Anthony
RMM Records, 1993
Trombone
Carátula de 'Mejor que Nunca (Better than Ever)',  (1994)Mejor que Nunca (Better than Ever)
Manny Oquendo & Libre
Milestone Records, 1994
Trombone (6)
Carátula de 'Live Puerto Rico June 1994',  (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania All-Stars
Fania Records, 1995
Trombone
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Trombón
Carátula de 'La Perfecta II',  (2002)La Perfecta II
Eddie Palmieri
Concord Records, 2002
Trombone
Carátula de 'Ritmo Caliente',  (2003)Ritmo Caliente
Eddie Palmieri
Concord Records, 2003
Trombone
Carátula de 'El Cantante',  (2007)El Cantante
Marc Anthony
Norte, 2007
Trombón
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Trombón
37 discos. Reynaldo Jorge
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.982.249 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...