AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ricard Puigdomènech (ampliar foto...)
Biografía
Fue miembro fundador de Los Trogloditas con Jordi Vila y Josep Simón Ramírez, y posteriormente de Loquillo y Trogloditas. Durante más de veinte años fue guitarrista y compositor de la banda. Algunos de sus logros son Chanel, Cocaína y Don Perignon y Coleccionistas. Actualmente es guitarrista y co-compositor, arreglista y productor del grupo Strombers. También ha sido productor discográfico de grupos de rock catalanes como Wom! A2, Sopa de Cabra, Whiskyn's y Lax'n'Busto. Actualmente trabaja por su cuenta. En 2004 lanzó su primer disco, No ens Faci Falta la Sort (premio Altaveu a mejor letra en catalán por la canción “Ressons de Tu”)... [+]
Ricard Puigdomènech
InformaciónBiografía
NombreRicard Puigdomènech Baulenas
Nacimiento31-dic-1962. Vic, Barcelona (España)
GruposLoquillo y Trogloditas (1983-2002)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Rock en Español)
InstrumentosGuitarra Composición Arreglista Producción
Registro21-febrero-2010
Popularidad2.709 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El Ritmo del Garage',  (1983)El Ritmo del Garage
Loquillo y Trogloditas
3 Cipreses, 1983
Guitarra
Carátula de '¿Dónde Estabas Tú en el 77?',  (1984)¿Dónde Estabas Tú en el 77?
Loquillo y Trogloditas
3 Cipreses / DRO, 1984
Guitarra, música (A2, A3)
Carátula de 'La Mafia del Baile',  (1985)La Mafia del Baile
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1985
Guitarra, música (A3, A7, B8)
Carátula de 'Mis Problemas con las Mujeres',  (1987)Mis Problemas con las Mujeres
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1987
Guitarra solista, composición (A3, B2, B3, B7)
Carátula de 'Morir en Primavera',  (1988)Morir en Primavera
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1988
Guitarra, composición (A5)
Carátula de '¡A por Ellos...! Que Son Pocos y Cobardes',  (1989)¡A por Ellos...! Que Son Pocos y Cobardes
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1989
Guitarra, arreglos, producción, composición (A4, A5, B1)
Carátula de 'Hombres',  (1991)Hombres
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1991
Guitarra, guitarra líder (1, 4, 10), solo de guitarra (1)
Carátula de 'Mientras Respiremos',  (1993)Mientras Respiremos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1993
Guitarras, composición (2, 6, 11, 13), producción
Carátula de 'Tiempos Asesinos',  (1996)Tiempos Asesinos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1996
Guitarras, composición (3, 9, 11)
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Composición (1.5, 1.14, 2.12)
Carátula de '1978-1998',  (1998)1978-1998
Loquillo y Trogloditas
EMI-Odeón, 1998
Composición (1.4, 1.5, 2.14)
Carátula de 'Cuero Español',  (2000)Cuero Español
Loquillo y Trogloditas
EMI-Odeón, 2000
Guitarra eléctrica, coros
Carátula de 'Feo, Fuerte y Formal',  (2001)Feo, Fuerte y Formal
Loquillo y Trogloditas
Konga Music / Blanco y Negro, 2001
Guitarra
Carátula de 'Código Rocker',  (2015)Código Rocker
Loquillo & Nu Niles
DRO, 2015
Composición (4)
14 discos. Ricard Puigdomènech
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.836.209 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...