AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ricardo Marrero (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Ricardo Marrero
Información
GruposRubén Blades y Seis del Solar (1983-1987) Roberto Roena y su Apollo Sound (1987)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro15-abril-2017
Popularidad574 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'El que la Hace la Paga',  (1983)El que la Hace la Paga
Rubén Blades
Fania Records, 1983
Arranger, Choir, Chorus, Percussion, Synthesizer, Vibraphone
+ info. de 'Buscando América',  (1984)Buscando América
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra Records, 1984
Percussion, Synthesizer, Vibraphone
+ info. de 'Escenas',  (1985)Escenas
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra / Asylum Records, 1985
Percussion, Piano, Synthesizer, Vibraphone, Vocals (Background)
+ info. de 'Reventó',  (1985)Reventó
Héctor Lavoe
Fania Records, 1985
Cuica, Culca, Vibraphone
+ info. de 'Agua de Luna',  (1987)Agua de Luna
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra / Asylum Records, 1987
Arranger, Synthesizer
+ info. de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Trompeta
6 discos. Ricardo Marrero
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
223 semanas
156 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.184.182 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...