AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ricardo Marrero (ampliar foto...)
Ricardo Marrero
Información
GruposRubén Blades y Seis del Solar (1983-1987) Héctor Lavoe (1985)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVibráfono Piano Teclados Sintetizador Percusión Director de Orquesta Arreglista Composición
Registro15-abril-2017
Popularidad795 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El que la Hace la Paga',  (1983)El que la Hace la Paga
Rubén Blades
Fania Records, 1983
Arranger, Choir, Chorus, Percussion, Synthesizer, Vibraphone
Carátula de 'Buscando América',  (1984)Buscando América
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra Records, 1984
Percussion, Synthesizer, Vibraphone
Carátula de 'Escenas',  (1985)Escenas
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra / Asylum Records, 1985
Percussion, Piano, Synthesizer, Vibraphone, Vocals (Background)
Carátula de 'Reventó',  (1985)Reventó
Héctor Lavoe
Fania Records, 1985
Cuica, Culca, Vibraphone
Carátula de 'Agua de Luna',  (1987)Agua de Luna
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra / Asylum Records, 1987
Arranger, Synthesizer
5 discos. Ricardo Marrero
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
316 semanas
210 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.015.724 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...