AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ricardo Moreno (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Ricardo Moreno
Información
NombreRicardo Moreno Navarrete
Nacimiento1963
GruposLos Ronaldos (1987-1995) Josele Santiago
EstiloPop (Pop Español)
InstrumentosBatería Coros
Registro10-julio-2003
Popularidad4.618 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Los Ronaldos',  (1987)Los Ronaldos
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1987
Batería
Carátula de 'Saca la Lengua',  (1988)Saca la Lengua
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1988
Batería, coros, composición (A1-A3, 6, B3, B5)
Carátula de 'Sabor Salado',  (1990)Sabor Salado
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1990
Composición (A1, A5, B4)
Carátula de 'Cero',  (1992)Cero
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1992
Composición (A3)
Carátula de '¡Idiota!',  (1994)¡Idiota!
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1994
Batería, coros, congas (11)
Carátula de 'Quiero que Estemos Cerca',  (1996)Quiero que Estemos Cerca
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1996
Batería, composición
Carátula de 'Mondo Difficile',  (2000)Mondo Difficile
Tonino Carotone
Virgin Records España, S.A., 2000
Batería, percusión
Carátula de 'Lo Mejor de los Ronaldos (Remasterizado)',  (2001)Lo Mejor de los Ronaldos (Remasterizado)
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 2001
Batería, coros
Carátula de 'Las Golondrinas Etcétera',  (2004)Las Golondrinas Etcétera
Josele Santiago
EMI Music / Virgin, 2004
Batería, percusión
Carátula de 'Garabatos',  (2006)Garabatos
Josele Santiago
EMI Music / Virgin, 2006
Batería
Carátula de '4 Canciones',  (2007)4 Canciones
Los Ronaldos
Subterfuge Records, 2007
Batería, percusión, coros
Carátula de 'La Bola Extra',  (2008)La Bola Extra
Los Ronaldos
Dro East West, S.A., 2008
Carátula de 'Termonuclear',  (2011)Termonuclear
Coque Malla
Warner-Dro, 2011
batería
13 discos. Ricardo Moreno
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
211 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.143.598 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...