AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
(ampliar foto...)
Fotografía: Phil Knott
Me gusta
Richard Hell
InformaciónBiografía
Biografía

Richard Meyers (Lexington, Kentucky, Estados Unidos, 2 de octubre de 1949), mejor conocido como Richard Hell, es un cantante, compositor, bajista y escritor reconocido mundialmente por haber sido el líder de la influyente banda de la primera ola del punk The Voidoids y el bajista del grupo proto-punk Television.

Hell suele ser considerado como el primer músico en utilizar la imagen punk del cabello en punta, la ropa destrozada y los alfileres de gancho para sostenerla. De hecho, Malcolm McLaren, el mánager de Sex Pistols, ha admitido que el look y la actitud de Richard Hell fue lo que lo inspiró a innovar por medio de la transgresión estética en su tienda de ropa SEX y en la imagen conflictiva de los Pistols.

Desde los años 1980, Hell se ha dedicado principalmente a escribir, publicando dos novelas y participando como crítico cinematográfico en la revista BlackBook entre 2004 y 2006.

[editar] Discografía
Con The Voidoids
Blank Generation (1977)
Destiny Street (1982)
Solista
Funhunt (1989)
Time (2002)
Spurts, The Richard Hell Story (2005)
Con Dim Stars
Dim Stars (1992)
Dim Stars EP (1992)

Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.884.615 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...