AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Richie Flores (ampliar foto...)
Influencias
Mongo Santamaría Ray Barretto (banda) Ray Barretto (músico) Otros: Saúl Flores, Tata Güines, Patato Valdés, Cándido Camero, Francisco Aguabella
Me gusta
Richie Flores
Información
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1985-1987) Eddie Palmieri (banda) (1992-2002)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosConga Batá
Registro29-julio-2012
Popularidad1.687 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Afuera y Contento',  (1985)Afuera y Contento
Roberto Roena y su Apollo Sound
Pa' Lante Records, 1985
Conga, bata (solo en B1)
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Conga
Carátula de 'Llegó la India Vía Eddie Palmieri',  (1992)Llegó la India Vía Eddie Palmieri
Eddie Palmieri
RMM Records, 1992
Congas
Carátula de 'Palmas',  (1994)Palmas
Eddie Palmieri
Elektra / Nonesuch, 1994
Congas
Carátula de 'Arete',  (1995)Arete
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1995
Congas
Carátula de 'La Negra Tiene Tumbao',  (2001)La Negra Tiene Tumbao
Celia Cruz
Sony International, 2001
Conga
Carátula de 'La Perfecta II',  (2002)La Perfecta II
Eddie Palmieri
Concord Records, 2002
Congas
7 discos. Richie Flores
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.944.107 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...