AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rick Vito (ampliar foto...)
Biografía
Rick Vito, nacido como Richard Francis Vito, el 13 de octubre de 1949 en Darby, Pensilvania, Estados Unidos, es un guitarrista, cantante y compositor estadounidense que fue miembro de Fleetwood Mac desde 1987 hasta 1990. Vito había sido fanático del grupo en su primeros días como banda de blues, cuando contaban con su fundador Peter Green como una gran influencia. Durante su tiempo con Mac, tocó y cantó algunas de las canciones de Green que no habían aparecido en el set durante más de quince años, como I Loved Another Woman, Stop Messin' Round y Rattlesnake Shake. Rick Vito había trabajado como músico de sesión durante gran parte de su vida adulta, quizás sobre todo con Bob Seger, tocando en el éxito de 1986 del cantautor de Detroit Like a Rock. También trabajó con John Mayall en la década de 1970... [+]
Rick Vito
InformaciónBiografía
NombreRichard Francis Vito
Nacimiento13-oct-1949. Darby, Pennsylvania (EE.UU.)
GruposBob Seger (1986-1995 / 2014-) Fleetwood Mac (1987-1991 / 1993)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Folk) Pop (Rock) Rock (Blues)
InstrumentosGuitarra Slide Guitar Bajo Teclados Voz Composición
Registro15-mayo-2002
Popularidad1.904 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Like a Rock',  (1986)Like a Rock
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1986
Guitar, Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Slide Guitar
Carátula de 'Behind the Mask',  (1990)Behind the Mask
Fleetwood Mac
Warner Bros., 1990
Guitar, vocals, composer (2, 7, 9, 13)
Carátula de 'The Fire Inside',  (1991)The Fire Inside
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1991
Guitar, Slide Guitar
Carátula de 'It's a Mystery',  (1995)It's a Mystery
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1995
Slide Guitar
Carátula de 'Ride Out',  (2014)Ride Out
Bob Seger
Capitol Records / Hideout Records, 2014
Slide guitar
Carátula de 'I Knew You When',  (2017)I Knew You When
Bob Seger
Capitol Records / Hideout Records, 2017
Electric guitar, acoustic guitar
6 discos. Rick Vito
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
341 semanas
232 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.780.756 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...