AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ricky Rodríguez (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
Ricky Rodríguez
Información
NombreJorge Rodríguez-Sánchez
AliasRicky
GruposWillie Rosario (1984-1991) Willie Colón (1993) Roberto Roena y su Apollo Sound (1994) Sonora Ponceña (1998 / 2012) Rubén Blades (2017 / 2021)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosPiano Arreglista
Registro15-julio-2022
Popularidad89 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Nuevos Horizontes',  (1984)Nuevos Horizontes
Willie Rosario
Bronco Records, 1984
Piano, arreglos (B3)
Carátula de 'Afincando. 25 Aniversario',  (1985)Afincando. 25 Aniversario
Willie Rosario
Bronco Records, 1985
Piano
Carátula de 'Nueva Cosecha',  (1986)Nueva Cosecha
Willie Rosario
Bronco Records, 1986
Piano, arreglos (A1)
Carátula de 'A Man of Music',  (1987)A Man of Music
Willie Rosario
Bronco Records, 1987
Piano
Carátula de 'The Salsa Legend',  (1988)The Salsa Legend
Willie Rosario
Bronco Records, 1988
Piano, arranger (A4)
Carátula de 'The Roaring Fifties',  (1991)The Roaring Fifties
Willie Rosario
Bronco Records, 1991
Arranger (B4)
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Piano
Carátula de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Roberto Roena
Musical Productions Inc., 1994
Keyboards, arrangements
Carátula de 'On Target',  (1998)On Target
Sonora Ponceña
Fania Records, 1998
Composer (1), arreglo (1)
Carátula de '10 para los 100',  (2012)10 para los 100
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2012
Composición (3), arreglos (3)
Carátula de 'Salsa Big Band',  (2017)Salsa Big Band
Rubén Blades con Roberto Delgado & Orquesta
Ruben Blades Productions, 2017
Piano
Carátula de 'Salswing!',  (2021)Salswing!
Rubén Blades con Roberto Delgado & Orquesta
Rubén Blades Productions, Inc., 2021
Piano (3, 5)
12 discos. Ricky Rodríguez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.836.506 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...