AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Robert Castellanos (ampliar foto...)
Biografía
Su primer recuerdo musical más destacado, aparte de las canciones del colegio, fue en el año 1984, cuando con 8 años vio por televisión el videoclip de Paul McCartney, “No More Lonely Nights”. “Quedé como hipnotizado, la melodía, la expresión en la cara de Paul, la barca con Ringo cayendo por la catarata. Pienso que fue como una señal, porque no pasarían más de cuatro o cinco años para saber que lo mío con los Beatles iba a ser para toda la vida”, comentaba en una entrevista sobre esta iniciación. Curiosamente empezó a tocar la guitarra a los 15 años gracias a lo mucho que le gustaban los Dire Straits y el estilo de su líder, Mark Knopfler. Estuvo en varios grupos locales tras las seis cuerdas hasta que en 1997 se pasó al bajo, ya que en una de las bandas en las que militaba, precisaban de un bajista. Al instante, quedó fascinado por este instrumento. En ese mismo año se funda la banda Carrots, con la que llega a editar 3 discos a través del sello Grabaciones en el Mar: “Saving Chocolate Coins” (1999), “Sunshine” (2002) y “All Is Take Is a Little Confidence”... [+]
Black Pumas, algo más que una revelación
Robert Castellanos
InformaciónBiografía
Nacimiento1975. Barcelona (España)
GruposEnrique Bunbury (banda) (2008-)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Indie) Pop (Psicodelia)
InstrumentosBajo
Registro28-marzo-2018
Popularidad1.029 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Let It Shine',  (2002)Let It Shine
Sidonie
Bip Bip Records, 2002
Bajo (3), voz (3)
Carátula de 'Hellville de Luxe',  (2008)Hellville de Luxe
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2008
bajo
Carátula de 'Las Consecuencias',  (2010)Las Consecuencias
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2010
Bajo, contrabajo
Carátula de 'Gran Rex',  (2011)Gran Rex
Enrique Bunbury (banda)
EMI Music Spain, S.A., 2011
Coros
Carátula de 'Palosanto',  (2013)Palosanto
Bunbury
Warner Music Spain, 2013
Compositor
5 discos. Robert Castellanos
Influencias
The Beatles J.J. Cale The Black Crowes Wilco Bob Dylan Otros: The Jayhawks, Albert King, The Faces
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
276 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.148.498 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...