AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Robert Vilera (ampliar foto...)
Biografía
Robert Vilera II nació en Caracas, Venezuela, donde se vio rodeado del ritmo afrovenezolano y afrocubano. Su padre, un percusionista respetado en su país natal, instruyó y alentó a Vilera en los timbales durante su adolescencia. Robert Vilera estudió en la respetada Orquesta Sinfónica de Venezuela, y su técnica de percusión pronto atrajo la atención de sus colegas. Se unió a la banda de Oscar D'Leon, donde disfrutó de una amplia exposición mundial... [+]
Robert Vilera
InformaciónBiografía
NacimientoCaracas (Venezuela)
Fallecido11-nov-2022
GruposOscar D'León (1994) Marc Anthony (2004 / 2013-)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTimbal Conga Bongó Campana Batería Percusión Dirección musical Producción
Registro23-junio-2022
Popularidad491 visitas (3 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Toitico Tuyo',  (1994)Toitico Tuyo
Oscar D'León
Sono-Rodven, 1994
Congas
Carátula de 'Valió la Pena',  (2004)Valió la Pena
Marc Anthony
Sony Discos, 2004
Batá, timbales
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Timbal
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Timbal, shekere, triángulo
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Timbales, bongó (2), criba vibradora (3), campanas, percusión
5 discos. Robert Vilera
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.009.673 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...