AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Roberto Oltra 'Teto' (ampliar foto...)
Roberto Oltra 'Teto'
Información
NombreRoberto Julio Oltra Martínez
AliasTeto
Nacimiento29-feb-1960
GruposBurning (1977-1979)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Urbano)
InstrumentosBatería
Registro17-noviembre-2002
Popularidad5.815 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Madrid',  (1978)Madrid
Burning
Ocre / Belter, 1978
Composición (B3)
Carátula de 'El Fin de la Década',  (1979)El Fin de la Década
Burning
Ocre / Belter, 1979
Batería (B1, B4), composición (A2)
Carátula de 'En Directo',  (1991)En Directo
Burning
Ariola, 1991
Composición (C4)
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Composición (2.10)
4 discos. Roberto Oltra 'Teto'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
216 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.843.012 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...