AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rodney d'Assis (ampliar foto...)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Rodney d'Assis
Información
GruposPedro Guerra (1998-2004)
InstrumentosPercusión
Registro29-mayo-2018
Popularidad468 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hijas de Eva',  (1998)Hijas de Eva
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 1998
Percusión.
Carátula de 'Ofrenda',  (2001)Ofrenda
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2001
Percusión
Carátula de 'En Vivo Mucho Mejor',  (2001)En Vivo Mucho Mejor
Ariel Rot
Dro East West, 2001
Percusión
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino',  (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
Miguel Ríos
Rock & Rios Records / Bat Discos, 2001
Percussion
Carátula de 'Guapapasea!',  (2003)Guapapasea!
Gecko Turner
Lovemonk, 2003
Congas, pandereta
Carátula de 'Bolsillos',  (2004)Bolsillos
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2004
Percusiones adicionales (1, 3, 6, 8, 9, 11, 13)
Carátula de 'Chandalismo Ilustrado',  (2006)Chandalismo Ilustrado
Gecko Turner
Lovemonk, 2006
Percusión, efectos, coros
7 discos. Rodney d'Assis
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.939.614 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...