AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rogelio “Kito” Vélez (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
234 veces #1
Rogelio “Kito” Vélez
Información
NombreRogelio Vélez Feliciano
AliasKito
Nacimiento14-ene-1923. Guánica (Puerto Rico)
Fallecido31-ene-1990
GruposRafael Cortijo y su Combo (1957-1962) El Gran Combo de Puerto Rico (1962-1964)
EstiloLatino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Mambo) Latino (Bolero) Latino (Boogaloo) Latino (Salsa)
InstrumentosTrompeta Arreglista Composición
Registro14-julio-2015
Popularidad2.829 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Invites You to Dance',  (1957)Invites You to Dance
Cortijo y su Conjunto
Seeco / Tropical Records, 1957
Composición
Carátula de 'Baile con Cortijo y su Combo',  (1958)Baile con Cortijo y su Combo
Rafael Cortijo y su Combo
Seeco / Tropical Records, 1958
Composer
Carátula de 'Cortijo en New York',  (1959)Cortijo en New York
Cortijo y su Combo con Ismael Rivera
Gema Records, 1959
Trompeta, compositor, arreglos
Carátula de 'Fiesta Boricua',  (1960)Fiesta Boricua
Cortijo y su Combo con Ismael Rivera
Gema Records, 1960
Trompeta, arreglos
Carátula de 'Bueno y Qué...?',  (1960)Bueno y Qué...?
Cortijo y su Combo con Ismael Rivera
Gema Records, 1960
Trompeta, compositor, arreglos
Carátula de 'Quítate de la Vía, Perico',  (1961)Quítate de la Vía, Perico
Rafael Cortijo y su Combo
Gema Records, 1961
Trompeta, arreglos
Carátula de 'Menéame los Mangos',  (1962)Menéame los Mangos
El Gran Combo con Joseito Mateo
Gema Records, 1962
Trompeta, arreglista
Carátula de 'El Gran Combo… de Siempre',  (1963)El Gran Combo… de Siempre
El Gran Combo
Gema Records, 1963
Trompeta, arreglos
Carátula de 'El Gran Combo… de Siempre',  (1963)El Gran Combo… de Siempre
El Gran Combo
Gema Records, 1963
Trompeta
Carátula de 'Acángana',  (1963)Acángana
El Gran Combo
Gema Records, 1963
Trompeta
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy',  (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Tommy Olivencia y su Orquesta
Inca Records, 1968
Composición (A1, B3)
Carátula de 'Fuego en el 23!',  (1969)Fuego en el 23!
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1969
Composición (A3)
Carátula de 'Juntos otra Vez',  (1974)Juntos otra Vez
Cortijo y su Combo Original con Ismael Rivera
Coco Records, 1974
Arranger, Trumpet
Carátula de 'El Alma de un Pueblo',  (1978)El Alma de un Pueblo
"Los Originales" Cortijo y su Combo
Seeco Records, 1978
Unknown Contributor Role
Carátula de 'Good Vibrations',  (1986)Good Vibrations
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1986
Composer (B4)
Carátula de 'Back to Work',  (1987)Back to Work
Sonora Ponceña
Inca Records, 1987
Composer (B2, B4)
Carátula de 'En Vivo desde el Carnegie Hall',  (1995)En Vivo desde el Carnegie Hall
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1995
Arreglos (2.5)
17 discos. Rogelio “Kito” Vélez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.803.474 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...