AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Roger Daltrey (ampliar foto...)
Biografía
Roger Daltrey es conocido como uno de los mejores cantantes de rock. Durante más de 50 años, el líder de Who ha dado vida a la letra y la música del principal compositor de la banda, Pete Townshend. Desde el desafiante tartamudeo de My Generation hasta los complejos personajes retratados en las óperas rock Tommy y Quadrophenia, Daltrey hace mucho más que simplemente cantar las canciones: las habita. Aunque experimentó con la composición de canciones desde el principio con The Who, Daltrey finalmente se lo dejó a Townshend (con John Entwistle también contribuyendo), concentrándose en cambio en su canto. Su habilidad para interpretar una canción dio como resultado una carrera en solitario razonablemente prolífica, que comenzó en 1973 y ha producido ocho álbumes hasta la fecha, así como varias colaboraciones con otros artistas... [+]
Roger Daltrey
InformaciónBiografía
NombreRoger Harry Daltrey
Nacimiento1-mar-1944. Hammersmith, Londres (Inglaterra)
GruposThe Who
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosVoz Armónica Guitarra
Registro15-julio-2002
Popularidad7.182 visitas
Discografía
+ info. de 'Face Dances',  (1981)Face Dances
Polydor Ltd, 1981
Lead vocals
+ info. de 'It's Hard',  (1982)It's Hard
Polydor, 1982
Lead vocals, rhythm guitar, backing vocals (A6, B3)
+ info. de 'Endless Wire',  (2006)Endless Wire
Universal / Republic, 2006
Lead vocals
+ info. de 'Who',  (2019)Who
Polydor, 2019
Lead vocals (1-7, 9-11, 15)
4 discos. Roger Daltrey
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.358.049 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...