AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ronnie Vannucci (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Influencias
The Cure Depeche Mode
Ronnie Vannucci
Información
NombreRonald Vannucci Jr.
Nacimiento15-feb-1976. Las Vegas, Nevada (EE.UU.)
GruposThe Killers (2002-)
EstiloRock (Alternativo) Pop (New Wave) Pop (Rock)
InstrumentosBatería Percusión
Registro3-junio-2010
Popularidad1.015 visitas
Discografía
+ info. de 'Hot Fuss',  (2004)Hot Fuss
Island Records, 2004
Drums, percussion, backing vocals (6)
+ info. de 'Sam's Town',  (2006)Sam's Town
Island Records, 2006
Drums, percussion
+ info. de 'Day & Age',  (2008)Day & Age
Island Records, 2008
Drums, percussion
+ info. de 'Live from the Royal Albert Hall',  (2009)Live from the Royal Albert Hall
Island Records, 2009
Composer
+ info. de 'Battle Born',  (2012)Battle Born
Island Records, 2012
Drums, percussion, composer (3, 5, 7, 9, 12)
+ info. de 'Wonderful Wonderful',  (2017)Wonderful Wonderful
Island Records, 2017
Composer, drums
6 discos. Ronnie Vannucci
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.920.687 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...