AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rosana (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Rosana nació en Lanzarote, Islas Canarias, un 24 de octubre, siendo la pequeña de una familia de ocho hermanos. Con 20 años se trasladó a Madrid donde estudió armonía y guitarra. Aunque lleva más de 10 años subida a los escenarios, tendríamos que decir que lleva toda la vida de carrera musical. Ha vendido más de 8 millones de discos en todo el mundo, batiendo récords de ventas. Ha hecho más de 500 conciertos en España, Europa, América y Asia, donde congrega público que abarca desde los 3 hasta los 70 años de edad. En sus inicios, Rosana se dedica a componer para otros artistas, hasta que en 1994 participa en el Festival de Benidorm, llevándose el primer premio con la canción “A Fuego y Miel”... [+]
Rosana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreRosana Arbelo Gopar
Nacimiento24-oct-1964. Lanzarote, Canarias (España)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
InstrumentosCantautor Guitarra Producción
Registro5-mayo-2002
Popularidad60.518 visitas (8 diarias)
Zona TV
Rosana (14 vídeos)
Enlaces
* Rosana oficial
Discografía
Carátula de 'En la Memoria de la Piel', Rosana (2016)En la Memoria de la Piel
Warner Music Spain, 2016
Carátula de 'Magia', Rosana (2005)Magia
Universal Music Spain, S.L., 2005
Carátula de 'Marca Registrada', Rosana (2003)Marca Registrada
Universal Music Spain, S.L., 2003
Carátula de 'Rosana', Rosana (2001)Rosana
Universal Music Spain, S.L., 2001
Carátula de 'Luna Nueva', Rosana (1998)Luna Nueva
Universal Music Spain, S.A., 1998
Carátula de 'Lunas Rotas', Rosana (1997)Lunas Rotas
MCA Music Entertainment, S.A., 1997
6 discos. Rosana
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.881.961 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...