AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rubén Rodríguez (ampliar foto...)
Biografía
Su primer gran concierto fue con Johnny Colon en 1979. Desde entonces ha trabajado con Tito Rojas, Louie Ramírez, Ray de la Paz, Willie Colon, Dave Valentin, Charlie and Eddie Palmieri, Hilton Ruiz, Johnny Pacheco, José Fajardo, The Fania All Stars y el gran Machito, por nombrar solo algunos. En el campo del jazz convencional, hay gente como Grover Washington Jr. y Roberta Flack. Y todavía es un hombre joven. Creció principalmente en East Harlem durante los años 60 y 70. Pero de 1969 a 1974 vivió en Puerto Rico. Es donde obtuvo su primera formación musical. Un tío en los Estados Unidos envió una trompeta... [+]
Influencias
Bobby "Big Daddy" Rodríguez Sal Cuevas Eddie "Guagua" Rivera
Rubén Rodríguez
InformaciónBiografía
Nacimiento6-mar-1964. Nueva York (EE.UU.)
GruposCheo Feliciano (1990 / 1993) Marc Anthony (1993-1995 / 2013-) Willie Colón (2008)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBajo Eléctrico Contrabajo
Registro25-junio-2022
Popularidad55 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Los Feelings de Cheo',  (1990)Los Feelings de Cheo
Cheo Feliciano
RMM Records, 1990
Bass
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Bass (Electric)
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)Otra Nota
Marc Anthony
RMM Records, 1993
Electric bass
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Electric bass, upright bass
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Bajo
Carátula de 'El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo',  (2008)El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo
Willie Colón
Lone Wolf Records, 2008
Bass
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Bajo
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Bajo
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Bajo
9 discos. Rubén Rodríguez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.836.704 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...