AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sabú Porrina (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Sabú Porrina
Información
NombreSabú Suárez Escobar
Nacimiento27-nov-1984. Madrid (España)
GruposDiego el Cigala (2001-)
EstiloFlamenco (Flamenco) Flamenco (Fusión) Flamenco (Moderno)
InstrumentosCajón Percusión
Registro1-diciembre-2018
Popularidad194 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Corren Tiempos de Alegría',  (2001)Corren Tiempos de Alegría
Diego el Cigala
BMG Ariola, 2001
Percusión
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad',  (2004)...Y Todo Es Vanidad
Javier Krahe
18 Chulos Records, 2004
Percusión (2.2)
+ info. de 'Picasso en mis Ojos',  (2005)Picasso en mis Ojos
Diego el Cigala
Sony BMG, 2005
Percusión (1, 6)
+ info. de 'Dos Lágrimas',  (2008)Dos Lágrimas
Diego el Cigala
Cigala Music, 2008
Cajón (1, 2, 4-7, 10)
+ info. de 'Cigala&Tango',  (2010)Cigala&Tango
Diego el Cigala
Cigala Music, 2010
Percusión (1-3, 6-9, 11)
+ info. de 'Vuelve el Flamenco. Homenaje a Paco de Lucía',  (2014)Vuelve el Flamenco. Homenaje a Paco de Lucía
Diego el Cigala
Cigala Music, 2014
Cajón
+ info. de 'Vivir sin Miedo',  (2015)Vivir sin Miedo
Buika
DRO / EastWest, 2015
Percusión
7 discos. Sabú Porrina
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
224 semanas
156 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.255.615 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...