AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sammy García (ampliar foto...)
Biografía
En el mundo de la música tropical, Sammy se cuenta como uno de los mejores entre artistas legendarios como Conjunto Clásico, Willie Colón, Gilberto Santa Rosa, Tito Nieves, Puerto Rican Power, Celia Cruz, Cheo Feliciano, Víctor Manuell, Olga Tañón, Elvis Crespo y Ricardo Arjona, por mencionar algunos. Sus experiencias profesionales durante su carrera musical, le brindaron la oportunidad de tocar en grandes escenarios y eventos, como el Madison Square Garden, Aruba Jazz Festival, Feria de Calí, Festival de la Calle Ocho, New Orleans Jazz Festival, Carnaval de Panamá, Día Nacional de la Salsa y Congreso Mundial de la Salsa, entre otros... [+]
Sammy García
InformaciónBiografía
GruposWillie Colón (1989 / 1993-1995) Oscar D'León (1994) Willie Rosario (1995) Gilberto Santa Rosa (1996 / 2001-2004 / 2008-2012 / 2020) Sonora Ponceña (invitado, 2010 / 2012)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosConga Bongó Percusión Dirección musical
Registro14-junio-2022
Popularidad136 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Legal Alien. Top Secrets',  (1989)Legal Alien. Top Secrets
Willie Colón
Fania Records, 1989
Guest Appearance, Percussion
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Conga
Carátula de 'Toitico Tuyo',  (1994)Toitico Tuyo
Oscar D'León
Sono-Rodven, 1994
Congas
Carátula de '¡Sorpresas!',  (1995)¡Sorpresas!
Willie Rosario
Tiffany Records, 1995
Conga
Carátula de 'Y Vuelve otra Vez!',  (1995)Y Vuelve otra Vez!
Willie Colón
Melody / Sony Music Ent. Venezuela, 1995
Conga
Carátula de 'Esencia',  (1996)Esencia
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1996
Conga
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Congas
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Conga, güiro
Carátula de 'Solo Bolero',  (2003)Solo Bolero
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2003
Congas
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Congas, cajón
Carátula de 'Una Navidad con Gilberto Santa Rosa',  (2008)Una Navidad con Gilberto Santa Rosa
Gilberto Santa Rosa
Norte, 2008
Percusión
Carátula de 'Lo Mejor de Gilberto en la Navidad',  (2009)Lo Mejor de Gilberto en la Navidad
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2009
Percusión
Carátula de 'Trayectoria + Consistencia = Sonora Ponceña',  (2010)Trayectoria + Consistencia = Sonora Ponceña
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2010
Solo de congas (8), Invitado
Carátula de '10 para los 100',  (2012)10 para los 100
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2012
Congas, artista invitado
Carátula de 'Gilberto Santa Rosa',  (2012)Gilberto Santa Rosa
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2012
Congas, bongó
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Congas
16 discos. Sammy García
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.933.844 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...