AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sammy Vélez (ampliar foto...)
Sammy Vélez
Información
NombreSamuel Vélez
GruposOrquesta Bobby Valentín (1986-1989 / 2002) Willie Rosario (1991) Gilberto Santa Rosa (2020)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosSaxo Barítono Saxo Tenor
Registro15-julio-2022
Popularidad20 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Part Time Lover',  (1986)Part Time Lover
Bobby Valentín
Bronco Records, 1986
Baritono
Carátula de 'Gigoló',  (1988)Gigoló
Bobby Valentín
Bronco Records, 1988
Baritono, coros
Carátula de 'Más Amor',  (1989)Más Amor
Bobby Valentín
Bronco Records, 1989
Barítono
Carátula de 'The Roaring Fifties',  (1991)The Roaring Fifties
Willie Rosario
Bronco Records, 1991
Baritone sax
Carátula de '¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel',  (2002)¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel
Bobby Valentín
Bronco Records, 2002
Saxo barítono
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Saxofón
6 discos. Sammy Vélez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
211 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.143.610 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...