AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Santiago 'Chago' Martínez (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
Santiago 'Chago' Martínez
Información
GruposMarvin Santiago (1988-1990) Oscar D'León (1988-1990) Tommy Olivencia y su Orquesta (1990) Juan Luis Guerra (1990) Orquesta Bobby Valentín (1990) Gilberto Santa Rosa (1996)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTimbal
Registro14-junio-2022
Popularidad10 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Bregando con lo Mejor',  (1988)Bregando con lo Mejor
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1988
Timbales
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Timbales
Carátula de 'El Filo del Pantalón',  (1990)El Filo del Pantalón
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1990
Timbales
Carátula de 'En Puerto Rico',  (1990)En Puerto Rico
Oscar D'León
Top Hits, 1990
Timbales
Carátula de 'Enamorado... y Qué!',  (1990)Enamorado... y Qué!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Capitol / EMI, 1990
Timbales
Carátula de 'Como Nunca',  (1990)Como Nunca
Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1990
Musico invitado
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Timbal
Carátula de 'Esencia',  (1996)Esencia
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1996
Timbal
8 discos. Santiago 'Chago' Martínez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.342 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...