AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sergio George (ampliar foto...)
Biografía
Como Sergio George no se repiten muchos. Al día de hoy, es el productor de música tropical más sobresaliente del mundo. Y no es exageración, las cifras y los hechos así lo demuestran. Este artista ha producido los discos más notables del género de los últimos años con grandes reconocimientos como los premios Grammy (por resaltar “Soy y Seré” de Luis Enrique, como Mejor Álbum de Salsa) dan prueba de ello. Su nombre está inscripto en más de 200 millones de álbumes vendidos, ya sea como productor, pianista o compositor. Con un oído a la calle y el otro al estudio de grabación, la carrera de Sergio George ha sido marcada por éxitos tras éxitos con artistas de la talla de Marc Anthony, India, Christina Aguilera... [+]
Sergio George
InformaciónBiografía
Nacimiento23-may-1961. Manhattan, Nueva York (EE.UU.)
GruposWillie Colón (1984 / 1989) Cheo Feliciano (1990 / 1993) Marc Anthony (1992-) Oscar D'León (1994)
EstiloLatino (Salsa) Pop (Latin Pop) Rhythm & Blues (Urban)
InstrumentosProductor Piano Teclados Sintetizador Programación Composición Arreglista Dirección musical
Registro8-mayo-2022
Popularidad32 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Criollo',  (1984)Criollo
Willie Colón
Sonolux / RCA Records, 1984
Piano, Sintetizador
Carátula de 'Legal Alien. Top Secrets',  (1989)Legal Alien. Top Secrets
Willie Colón
Fania Records, 1989
Arranger, Mixing
Carátula de 'Los Feelings de Cheo',  (1990)Los Feelings de Cheo
Cheo Feliciano
RMM Records, 1990
Arranger, Director, Mixing, Piano, Producer, Synthesizer
Carátula de 'El Rey de los Soneros',  (1992)El Rey de los Soneros
Oscar D'León
Sonero Records, 1992
Matrización
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Arranger, Director, Mastering, Musical Director, Piano, Producer, Vocals, Vocals (Background)
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)Otra Nota
Marc Anthony
RMM Records, 1993
Keyboards, programming, drum programming, background vocals, additional engineering, mastering, composer (7), arranger, musical producer
Carátula de 'Toitico Tuyo',  (1994)Toitico Tuyo
Oscar D'León
Sono-Rodven, 1994
Piano
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Producer, piano, keyboards, noise, sound effects, bckground vocals, arranger
Carátula de 'Valió la Pena',  (2004)Valió la Pena
Marc Anthony
Sony Discos, 2004
Producción, piano, teclados, coros, arreglos
Carátula de 'El Cantante',  (2007)El Cantante
Marc Anthony
Norte, 2007
Producción, piano
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Piano, teclados, productor ejecutivo asociado, coros, arreglos, mezcla, producción
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Piano, teclados, coros, composición (1, 3, 6, 10), producción
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Producción, piano, teclados, voz de fondo (1), composición (1)
13 discos. Sergio George
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.293 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...