AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
(ampliar foto...)
Me gusta
Sergio Rodríguez 'Hate'
InformaciónBiografía
Biografía

Hate (nacido en Zaragoza el 1 de mayo de 1976) es el nombre artístico de Sergio Rodríguez Fernández, un MC (maestro de ceremonias, en el hip hop) de Zaragoza (España). Su sobrenombre se pronuncia jéit, que significa "odio" en inglés.

Natural del distrito de Las Delicias (en Zaragoza), es el hermano menor del rapero español Rebel. Comienza a influenciarse con el hip hop sobre 1984 gracias a su hermano mayor. En 1996, junto a R de Rumba y Juez forman el grupo Bufank y graban una maqueta: Bufank.

Más tarde, pasa a formar parte de Violadores del Verso junto a Lírico, Kase-O y R de Rumba, donde desarrolla un especial humor negro en los mensajes de los temas.

Discografía

- Con Bufank:
Bufank (Maqueta) (1996)

- Colaboraciones:
Gangsta Squad: ...Es tan solo un aviso (1994)
VKR: En las calles (2001)
Flowklorikos: Zerdos y diamantes (2003)
NdNo: Adam6 (2003)
Jota Mayúscula: Una vida xtra (2004)
R de Rumba: R de rumba (2004)
Shotta: La selva (2004)
Erik B.: Larga vida al rey (2005)
NdNo: Quatro (2005)
NdNo: Cada uno a lo nuestro (rap metal) (2006)
Xhelazz: El soñador elegido (2007)
Hora Zulu: Luego querrán, en el CD Creer querer/querer creer (2008)
Soziedad Alkoholika: Polítika del miedo (Mala Sangre, 2008)
El Puto De: Muerte y destrucción (con Insulino Dependiente, discográfica Untitled, 2008)
K.iser: R.A.P. concepto (2008)
El límite: Una vida dedicada al ciego (2008)
R de Rumba & Xhelazz: Vino viejo (en el CD Remixes & Rarezas, 2009)
Sicario & Hazhe: álbum: nucleares. Tema: cuento callejero (2010)
VKR: "Grandes" (2010)

La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.883.731 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...