AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sexy Sadie (ampliar foto...)
Conciertos
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Galería
Dr.Sapo en l
Dr.Sapo en l'Oncle Jack
fotografía: Soraya Diebra
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Sexy Sadie
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Translate',  (2006)
6
Translate
Subterfuge Records, 2006
ROK-INR-SEXS-006
Carátula de 'Lost & Found',  (2003)
5
Lost & Found
Subterfuge Records, 2003
ROK-INR-SEXS-005[Letras]
Carátula de 'Butterflies',  (2000)
4
Butterflies
Subterfuge Records, 2000
ROK-INR-SEXS-004[Letras]
Carátula de 'It's Beautiful, It's Love!',  (1998)
3
It's Beautiful, It's Love!
Subterfuge Records, 1998
ROK-INR-SEXS-003[Letras]
Carátula de 'Onion Soup',  (1996)
2
Onion Soup
Subterfuge Records, 1996
ROK-INR-SEXS-002[Letras]
Carátula de 'Draining Your Brain',  (1995)
1
Draining Your Brain
Subterfuge Records, 1995
ROK-INR-SEXS-001[Letras]
6 discos. Sexy Sadie
Zona TV
Sexy Sadie (25 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'What Have You Done? 10 Years of Singles',  (2004)
4
What Have You Done? 10 Years of Singles
Subterfuge Records, 2004
ROK-INR-SEXS-004R
Carátula de 'Dream Covers',  (2002)
3
Dream Covers
Subterfuge Records, 2002
ROK-INR-SEXS-003R[Letras]
Carátula de 'Odd Tracks Out',  (2000)
2
Odd Tracks Out
Subterfuge Records, 2000
ROK-INR-SEXS-002R
Carátula de 'Onion Soup Triturated by Big Toxic',  (1997)
1
Onion Soup Triturated by Big Toxic
Subterfuge Records, 1997
ROK-INR-SEXS-001R[Letras]
4 discos. Sexy Sadie
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Grupo de la Semana
+ info de Roberto Roena (banda) en AudioKat...Roberto Roena (banda)
Latino (Salsa)
237 semanas
2 veces #1
DestaKados
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona Disco
Carátula de 'Jaime Reimagined', Brittany Howard (2021)
Jaime Reimagined
Brittany Howard
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.654.802 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...