AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sexy Sadie (ampliar foto...)
Conciertos
Contrata publicidad en AudioKat
Galería
Gats Xè Aniversari, fotografía: Jordi Fornell...
Gats Xè Aniversari
fotografía: Jordi Fornell
Me gusta
Sexy Sadie
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
+ info. de 'Translate',  (2006)
6
Translate
Subterfuge Records, 2006
ROK-INR-SEXS-006
+ info. de 'Lost & Found',  (2003)
5
Lost & Found
Subterfuge Records, 2003
ROK-INR-SEXS-005[Letras]
+ info. de 'Butterflies',  (2000)
4
Butterflies
Subterfuge Records, 2000
ROK-INR-SEXS-004[Letras]
+ info. de 'It's Beautiful, It's Love!',  (1998)
3
It's Beautiful, It's Love!
Subterfuge Records, 1998
ROK-INR-SEXS-003[Letras]
+ info. de 'Onion Soup',  (1996)
2
Onion Soup
Subterfuge Records, 1996
ROK-INR-SEXS-002[Letras]
+ info. de 'Draining Your Brain',  (1995)
1
Draining Your Brain
Subterfuge Records, 1995
ROK-INR-SEXS-001[Letras]
6 discos. Sexy Sadie
Zona TV
Sexy Sadie (25 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
+ info. de 'What Have You Done? 10 Years of Singles',  (2004)
4
What Have You Done? 10 Years of Singles
Subterfuge Records, 2004
ROK-INR-SEXS-004R
+ info. de 'Dream Covers',  (2002)
3
Dream Covers
Subterfuge Records, 2002
ROK-INR-SEXS-003R[Letras]
+ info. de 'Odd Tracks Out',  (2000)
2
Odd Tracks Out
Subterfuge Records, 2000
ROK-INR-SEXS-002R
+ info. de 'Onion Soup Triturated by Big Toxic',  (1997)
1
Onion Soup Triturated by Big Toxic
Subterfuge Records, 1997
ROK-INR-SEXS-001R[Letras]
4 discos. Sexy Sadie
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona Disco
+ info. de 'Rough and Rowdy Ways', Bob Dylan (2020)
Rough and Rowdy Ways
Bob Dylan
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.966.888 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...