AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Silvio Rodríguez (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Silvio Rodríguez es un personaje particular. Es un artista, pero no le gusta hablar de su vida, de sus cosas, de lo que hace o deja de hacer; es un revolucionario, de la música, de la patria, de sus convicciones; es un cantautor, reconocido, admirado, querido, rechazado y odiado de vez en cuando; es padre de cinco hijos, es dibujante y fotógrafo, es diputado, es cubano, es hombre. Silvio nació en un pueblo cubano llamado San Antonio de los Baños, un 29 de noviembre de 1946. Allí transcurrieron los primeros años de su vida, a 26 kilómetros de La Habana, escuchando los sones y boleros de su madre, con un tío que le cantaba rumbas al pie de la cuna y una abuela que lo dormía con la música que salía de la radio. La primera vez que Silvio cantó en público fue en un concurso de la isla llamado Buscando Estrellas. Cantó un bolero llamado "Viajera" y todos quedaron maravillados ante el talento del pequeño. Su primer instrumento fue una tumbadora, regalo de un tío... [+]
Me gusta
Silvio Rodríguez
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreSilvio Rodríguez Domínguez
Nacimiento29-nov-1946. San Antonio de los Baños (Cuba)
GruposLuis Eduardo Aute y Silvio Rodríguez
EstiloCantautores (Nueva Trova Cubana)
InstrumentosCantautor Guitarra Compositor
Registro8-febrero-2000
Popularidad50.724 visitas (7 diarias)
Zona TV
Silvio Rodríguez (55 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Enlaces
* Silvio Rodríguez oficial
Discografía
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Silvio Rodríguez (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'Amoríos', Silvio Rodríguez (2015)Amoríos
Ojalá, 2015
+ info. de 'Multi Viral', Silvio Rodríguez (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
+ info. de '30 Años', Silvio Rodríguez (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Segunda Cita', Silvio Rodríguez (2010)Segunda Cita
Ojalá, 2010
+ info. de 'Érase que se Era', Silvio Rodríguez (2006)Érase que se Era
Ojalá, 2006
+ info. de 'Cita con Ángeles', Silvio Rodríguez (2003)Cita con Ángeles
Ojalá, 2003
+ info. de 'Duets', Silvio Rodríguez (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Expedición', Silvio Rodríguez (2002)Expedición
Ojalá, 2002
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Silvio Rodríguez (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Hijas de Eva', Silvio Rodríguez (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Silvio Rodríguez (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Alevosía', Silvio Rodríguez (1995)Alevosía
Virgin Records España, 1995
+ info. de 'Al Final de este Viaje 1968/1970', Silvio Rodríguez (1994)Al Final de este Viaje 1968/1970
Fonomusic, S.A., 1994
+ info. de 'Mano a Mano', Silvio Rodríguez (1993)Mano a Mano
BMG Ariola, 1993
+ info. de 'Entre Amigos', Silvio Rodríguez (1983)Entre Amigos
Movieplay, 1983
16 discos. Silvio Rodríguez
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.426.281 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...