AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sonic Youth (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Sonic Youth confirman en The Eternal lo que Murray Street, Rather Ripped y, en menor medida, Sonic Nurse dejaron claro antes: que siguen estando en un momento de forma impresionante y que, a pesar de que en la segunda mitad de los 90 hubo quien les quiso dar por finiquitados, ellos siguen siendo un grupo con ideas y una sensación de juventud impropia de músicos con casi 30 años de carrera a sus espaldas. En esta ocasión, después de abandonar Geffen y volver al mundo indepen- diente de la mano de Matador, Sonic Youth se sacan de la manga el regreso a los parámetros que rigieron Dirty, su disco más inmediato, accesible y con menos idas de olla de toda su carrera... [+]
Influencias
Jimi Hendrix The Stooges Neil Young The Velvet Underground Television New York Dolls Otros: Wire, Yoko Ono, The Pretenders
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Sonic Youth
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1981. Nueva York (EEUU)
Formación
EstiloRock (Alternativo) Rock (Noise) Rock (Indie) Rock (American Underground) Rock (Experimental)
Registro22-septiembre-2004
Popularidad86.666 visitas (14 diarias)
Zona TV
Sonic Youth (33 vídeos)
Seguidores
The Flaming Lips Radiohead Nirvana Yo la Tengo Kurt Cobain
Discografía
Carátula de 'The Eternal', Sonic Youth (2009)The Eternal
Matador Records, 2009
Carátula de 'Rather Ripped', Sonic Youth (2006)Rather Ripped
Geffen Records, 2006
Carátula de 'Sonic Nurse', Sonic Youth (2004)Sonic Nurse
Geffen, 2004
Carátula de 'Murray Street', Sonic Youth (2002)Murray Street
Geffen, 2002
Carátula de 'NYC Ghosts & Flowers', Sonic Youth (2000)NYC Ghosts & Flowers
Geffen, 2000
Carátula de 'Goodbye 20th Century', Sonic Youth (1999)Goodbye 20th Century
SYR, 1999
Carátula de 'A Thousand Leaves', Sonic Youth (1998)A Thousand Leaves
DGC / Geffen, 1998
Carátula de 'Washing Machine', Sonic Youth (1995)Washing Machine
DGC / Geffen, 1995
Carátula de 'Experimental Jet Set, Trash & No Star', Sonic Youth (1994)Experimental Jet Set, Trash & No Star
DGC / Geffen, 1994
Carátula de 'Dirty', Sonic Youth (1992)Dirty
DGC / Geffen, 1992
Carátula de 'Goo', Sonic Youth (1990)Goo
DGC / Geffen, 1990
Carátula de 'The Whitey Album', Sonic Youth (1989)The Whitey Album
Enigma / Blast First, 1989
Carátula de 'Daydream Nation', Sonic Youth (1988)Daydream Nation
Enigma / Blast First, 1988
Carátula de 'Sister', Sonic Youth (1987)Sister
SST / Blast First, 1987
Carátula de 'Evol', Sonic Youth (1986)Evol
SST / Blast First, 1986
Carátula de 'Bad Moon Rising', Sonic Youth (1985)Bad Moon Rising
Homestead / Blast First, 1985
Carátula de 'Confusion Is Sex', Sonic Youth (1983)Confusion Is Sex
Neutral / Zensor, 1983
Carátula de 'Sonic Youth', Sonic Youth (1982)Sonic Youth
Neutral / Zensor, 1982
18 discos. Sonic Youth
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.745.773 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...