AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Steve Shehan (ampliar foto...)
Biografía
Steve Shehan, nacido el18 de enero de 1957 en Fort Eustis, Virginia, es un compositor y percusionista franco-estadounidense. Su discografía, desde principios de los noventa, consta de numerosos álbumes, en solitario, en grupo con Hadouk Trio o con su amigo de toda la vida, el fallecido Baly Othmani. Músico ecléctico, sus percusiones han sido solicitadas por los más grandes artistas del panorama rock, world y chanson, tanto anglosajones como franceses. Steve Shehan ha participado en numerosos álbumes y ha colaborado en el estudio y en el escenario con artistas o grupos tan reconocidos como Bob Dylan, Paul Simon, Paul McCartney, Peter Gabriel, Zazie, Carla Bruni, Khaled, Lokua Kanza, Magma, Stéphane Eicher, Liane Foly, los Gipsy Kings, Renaud, Cheb Mami, Arthur H, Salif Keita, Youssou N'Dour, Véronique Sanson, l'Orchestre National de Lille (Jean-Claude Casadessus), Louis Chédid, Didier Lockwood, Jon Hassell, Rokia Traoré, Nitin Sawhney, John McLaughlin... [+]
Steve Shehan
InformaciónBiografía
Nacimiento18-ene-1957. Fort Eustis, Virginia (EE.UU.)
GruposJoan Manuel Serrat (1992-1996)
EstiloCantautores (Canción de Autor) Folk (Africano) Pop (Rock)
InstrumentosPercusión Conga Yembé Udu Mbira Tambor de copa Hang
Registro16-noviembre-2020
Popularidad83 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Utopía',  (1992)Utopía
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1992
Percusiones
Carátula de 'No Sólo de Rumba Vive el Hombre',  (1992)No Sólo de Rumba Vive el Hombre
Albert Pla
BMG-Ariola, 1992
Congas, shaker, caxixi
Carátula de 'Nadie Es Perfecto',  (1994)Nadie Es Perfecto
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1994
Percusión
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Percussió
Carátula de 'I Bring What I Love',  (2010)I Bring What I Love
Youssou N'Dour
Nonesuch, 2010
Percussion
5 discos. Steve Shehan
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
276 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.149.359 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...