AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tarcisio 'Nene' Piñango (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Zona Disco
Carátula de 'Words & Music, May 1965', Lou Reed (2022)
Words & Music, May 1965
Lou Reed
Tarcisio 'Nene' Piñango
Información
GruposOscar D'León y su Salsa Mayor (1978) Oscar D'León y su Orquesta (1979-1981) Oscar D'León (1983-1985 / 1987 / 2000 / 2004)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Bolero)
InstrumentosTrombón
Registro4-enero-2017
Popularidad1.252 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Oscar D'León y su Salsa Mayor',  (1978)Oscar D'León y su Salsa Mayor
Oscar D'León y su Salsa Mayor
Top Hits, 1978
1er. Trombón
Carátula de 'El Más Grande',  (1979)El Más Grande
Oscar D'León y su Orquesta
Top Hits, 1979
2do. Trombón
Carátula de '...Llegó...Actuó…y...Triunfó..!',  (1979)...Llegó...Actuó…y...Triunfó..!
Oscar D'León y su Orquesta
Top Hits, 1979
2do. Trombón
Carátula de 'Al Frente de Todos',  (1980)Al Frente de Todos
Oscar D'León y su Orquesta
Top Hits, 1980
2do. Trombón
Carátula de 'A Mí Sí me Gusta Así!',  (1981)A Mí Sí me Gusta Así!
Oscar D'León y su Orquesta
Top Hits, 1981
Segundo Trombón
Carátula de 'Con Dulzura',  (1983)Con Dulzura
Oscar D'León
Top Hits, 1983
Trombón
Carátula de 'El Sabor de Oscar',  (1983)El Sabor de Oscar
Oscar D'León
Top Hits, 1983
Trombón
Carátula de 'Con Cariño',  (1984)Con Cariño
Oscar D'León
Top Hits, 1984
2do. Trombón
Carátula de 'Yo Soy',  (1985)Yo Soy
Oscar D'León
Top Hits, 1985
2do. Trombón
Carátula de 'De Venezuela para el Mundo',  (1987)De Venezuela para el Mundo
Oscar D'León
Top Hits, 1987
Trombón
Carátula de '¡En Vivo!',  (2000)¡En Vivo!
Oscar D'León
RMM Records, 2000
Trombón
Carátula de 'Así Soy',  (2004)Así Soy
Oscar D'León
Sony Discos, 2004
Trombón
12 discos. Tarcisio 'Nene' Piñango
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Los 2 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.982.371 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...