AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Television (ampliar foto...)
Biografía
Television es una banda estadounidense de rock que es considerada una de las más importantes de la primera ola del punk de Nueva York de mediados y fines de los años 70. A pesar de ser frecuentemente considerada como una banda de punk, Television tenía un estilo distintivo en el que las guitarras de Tom Verlaine y Richard Lloyd eran el centro de atención, por lo que han sido comparados con bandas de rock psicodélico como The Grateful Dead. Television fue la primera banda de rock que tocó en el famoso club CBGB, en el que posteriormente tocarían artistas como Patti Smith, The Ramones, Blondie y Talking Heads, entre otras bandas importantes de punk y new wave. El álbum debut del grupo, Marquee Moon, fue lanzado en 1977 y es considerado un clásico de culto. El grupo editó otro álbum al año siguiente titulado Adventure, tras el cual se separó, pero se volvió a juntar en 1992 para grabar un álbum autotitulado, y a pesar de volver a separarse, han realizado presentaciones en vivo ocasionalmente. Television es considerada una banda muy influyente y es respetada por la crítica, a pesar de que no logró éxito comercial en su país de origen... [+]
Television
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1973. Nueva York (EEUU)
Separación1978
Formación
EstiloRock (Punk) Rock (Protopunk) Pop (New Wave)
Registro28-septiembre-2009
Popularidad4.350 visitas
Zona TV
Television (10 vídeos)
Influencias
Jimi Hendrix The Velvet Underground David Bowie Lou Reed Neil Young Bob Dylan New York Dolls Otros: John Coltrane
Seguidores
The Killers Jeff Buckley U2 The Strokes R.E.M. The Clash
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Live at the Old Waldorf', Television (2003)Live at the Old Waldorf
Elektra / Rhino Records, 2003
+ info. de 'Television', Television (1992)Television
Capitol, 1992
+ info. de 'The Blow-Up', Television (1982)The Blow-Up
Roir, 1982
+ info. de 'Adventure', Television (1978)Adventure
Elektra, 1978
+ info. de 'Marquee Moon', Television (1977)Marquee Moon
Elektra, 1977
5 discos. Television
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.417.371 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...