AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Alan Parsons Project (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
La historia del inglés Alan Parsons es una historia marcada por el sonido, tanto en su faceta como ingeniero como en la de creador. Nacido en Gran Bretaña en 1948, desde muy temprano se inclinó por la música decantándose por su faceta técnica y sobresaliendo como ingeniero de sonido en EMI. Con apenas 20 años cumplidos, Alan Parsons formó parte del equipo de ingenieros de sonido que, a las órdenes de George Martin, dieron forma y fama a los estudios Abbey Road. Fue la aparición del disco Sgt. Pepper´s de The Beatles la que determinó de alguna manera su decisión de pasarse a los controles de los estudios de grabación: “no podía esperar a descubrir los secretos que se esconden tras un álbum”. Muy pronto dio indicios de su talento tras los controles... [+]
The Alan Parsons Project
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1975. Londres (Inglaterra)
Separación1987
Formación
EstiloRock (Progresivo) Electrónica (Electrónica)
Más NombresAlan Parsons
Registro20-noviembre-2002
Popularidad118.771 visitas (16 diarias)
Zona TV
The Alan Parsons Project (23 vídeos)
Influencias
The Beatles The Moody Blues Pink Floyd
Discografía
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)From the New World
Frontiers Music SRL, 2022
Carátula de 'The Sicilian Defence', The Alan Parsons Project (2014)The Sicilian Defence
Arista Records, 2014
Carátula de 'Freudiana', The Alan Parsons Project (1990)Freudiana
EMI, 1990
Carátula de 'Gaudi', The Alan Parsons Project (1987)Gaudi
Arista Records, 1987
Carátula de 'Stereotomy', The Alan Parsons Project (1985)Stereotomy
Arista Records, 1985
Carátula de 'Vulture Culture', The Alan Parsons Project (1985)Vulture Culture
Arista Records, 1985
Carátula de 'Ammonia Avenue', The Alan Parsons Project (1984)Ammonia Avenue
Arista Records, 1984
Carátula de 'Eye in the Sky', The Alan Parsons Project (1982)Eye in the Sky
Arista Records, 1982
Carátula de 'The Turn of a Friendly Card', The Alan Parsons Project (1980)The Turn of a Friendly Card
Arista, 1980
Carátula de 'Eve', The Alan Parsons Project (1979)Eve
Arista / Legacy, 1979
Carátula de 'Pyramid', The Alan Parsons Project (1978)Pyramid
Arista, 1978
Carátula de 'I Robot', The Alan Parsons Project (1977)I Robot
Arista Recods Inc., 1977
Carátula de 'Tales of Mystery and Imagination. Edgar Allan Poe', The Alan Parsons Project (1976)Tales of Mystery and Imagination. Edgar Allan Poe
Charisma, 1976
13 discos. The Alan Parsons Project
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.803.958 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...