AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Alan Parsons Project (ampliar foto...)
Conciertos
Galería
Dr.Sapo en l
Dr.Sapo en l'Oncle Jack
fotografía: Soraya Diebra
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
The Alan Parsons Project
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'The Sicilian Defence',  (2014)
11
The Sicilian Defence
Arista Records, 2014
ROK-PRG-PARS-011
'The Sicilian Defence' en Amazon...
Carátula de 'Gaudi',  (1987)
10
Gaudi
Arista Records, 1987
ROK-PRG-PARS-010*
'Gaudi' en Amazon...
Carátula de 'Stereotomy',  (1985)
9
Stereotomy
Arista Records, 1985
ROK-PRG-PARS-009
'Stereotomy' en Amazon...
Carátula de 'Vulture Culture',  (1985)
8
Vulture Culture
Arista Records, 1985
ROK-PRG-PARS-008
'Vulture Culture' en Amazon...
Carátula de 'Ammonia Avenue',  (1984)
7
Ammonia Avenue
Arista Records, 1984
ROK-PRG-PARS-007
'Ammonia Avenue' en Amazon...
Carátula de 'Eye in the Sky',  (1982)
6
Eye in the Sky
Arista Records, 1982
ROK-PRG-PARS-006
'Eye in the Sky' en Amazon...
Carátula de 'The Turn of a Friendly Card',  (1980)
5
The Turn of a Friendly Card
Arista, 1980
ROK-PRG-PARS-005
'The Turn of a Friendly Card' en Amazon...
Carátula de 'Eve',  (1979)
4
Eve
Arista / Legacy, 1979
ROK-PRG-PARS-004
'Eve' en Amazon...
Carátula de 'Pyramid',  (1978)
3
Pyramid
Arista, 1978
ROK-PRG-PARS-003
'Pyramid' en Amazon...
Carátula de 'I Robot',  (1977)
2
I Robot
Arista Recods Inc., 1977
ROK-PRG-PARS-002
'I Robot' en Amazon...
Carátula de 'Tales of Mystery and Imagination. Edgar Allan Poe',  (1976)
1
Tales of Mystery and Imagination. Edgar Allan Poe
Charisma, 1976
ROK-PRG-PARS-001
'Tales of Mystery and Imagination. Edgar Allan Poe' en Amazon...
11 discos. The Alan Parsons Project
Zona TV
The Alan Parsons Project (24 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'Freudiana',  (1990)
19
Freudiana
The Alan Parsons Project
EMI, 1990
ROK-PRG-PARS-019C*
'Freudiana' en Amazon...
1 disco. The Alan Parsons Project
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
264 semanas
161 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground
Steve Miller Band
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.855.677 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...