AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Band (ampliar foto...)
Fotografía: Elliott Landy
A propósito de Etta James (1938-2012)
Galería
El Puchero en Razzmatazz, fotografía: Elena Vilà...
El Puchero en Razzmatazz
fotografía: Elena Vilà
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
The Band
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'The Last Waltz',  (1978)
10
The Last Waltz
Warner Bros. Records Inc., 1978
ROK-ROL-BAND-010
'The Last Waltz' en Amazon...
Carátula de 'Cahoots',  (1971)
4
Cahoots
Capitol, 1971
ROK-ROL-BAND-004
'Cahoots' en Amazon...
Carátula de 'Stage Fright',  (1970)
3
Stage Fright
Capitol, 1970
ROK-ROL-BAND-003
'Stage Fright' en Amazon...
Carátula de 'The Band',  (1969)
2
The Band
Capitol, 1969
ROK-ROL-BAND-002
'The Band' en Amazon...
Carátula de 'Music from Big Pink',  (1968)
1
Music from Big Pink
Capitol, 1968
ROK-ROL-BAND-001
'Music from Big Pink' en Amazon...
5 discos. The Band
Influencias
Bo Diddley Chuck Berry Sam Cooke Muddy Waters Marvin Gaye Bob Dylan The Byrds Buffalo Springfield
Seguidores
Eric Clapton Dire Straits Con X The Banjo Elton John Elvis Costello Mark Knopfler
Zona TV
The Band (44 vídeos)
DestaKados
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
168 veces #1
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona Disco
Carátula de 'Pressure Machine', The Killers (2021)
Pressure Machine
The Killers
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.553.190 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...