AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Band (ampliar foto...)
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Galería
Chico Ocaña en Barcelona, fotografía: 8bizk8s...
Chico Ocaña en Barcelona
fotografía: 8bizk8s
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
The Band
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
+ info. de 'The Last Waltz',  (1978)
10
The Last Waltz
Warner Bros. Records Inc., 1978
ROK-ROL-BAND-010
'The Last Waltz' en Amazon...
+ info. de 'Cahoots',  (1971)
4
Cahoots
Capitol, 1971
ROK-ROL-BAND-004
'Cahoots' en Amazon...
+ info. de 'Stage Fright',  (1970)
3
Stage Fright
Capitol, 1970
ROK-ROL-BAND-003
'Stage Fright' en Amazon...
+ info. de 'The Band',  (1969)
2
The Band
Capitol, 1969
ROK-ROL-BAND-002
'The Band' en Amazon...
+ info. de 'Music from Big Pink',  (1968)
1
Music from Big Pink
Capitol, 1968
ROK-ROL-BAND-001
'Music from Big Pink' en Amazon...
5 discos. The Band
Influencias
Bo Diddley Chuck Berry Sam Cooke Muddy Waters Marvin Gaye Bob Dylan The Byrds Buffalo Springfield
Seguidores
Eric Clapton Dire Straits Con X The Banjo Elton John Elvis Costello Mark Knopfler
Zona TV
The Band (44 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
DestaKados
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
Zona Disco
+ info. de 'Bestieza', Los Enemigos (2020)
Bestieza
Los Enemigos
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.910.064 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...