AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Band (ampliar foto...)
Galería
Free to Dream al Museu, fotografía: Elena Vilà...
Free to Dream al Museu
fotografía: Elena Vilà
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
The Band
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'The Last Waltz',  (1978)
10
The Last Waltz
Warner Bros. Records Inc., 1978
ROK-ROL-BAND-010
'The Last Waltz' en Amazon...
Carátula de 'Cahoots',  (1971)
4
Cahoots
Capitol, 1971
ROK-ROL-BAND-004
'Cahoots' en Amazon...
Carátula de 'Stage Fright',  (1970)
3
Stage Fright
Capitol, 1970
ROK-ROL-BAND-003
'Stage Fright' en Amazon...
Carátula de 'The Band',  (1969)
2
The Band
Capitol, 1969
ROK-ROL-BAND-002
'The Band' en Amazon...
Carátula de 'Music from Big Pink',  (1968)
1
Music from Big Pink
Capitol, 1968
ROK-ROL-BAND-001
'Music from Big Pink' en Amazon...
5 discos. The Band
Influencias
Bo Diddley Chuck Berry Sam Cooke Muddy Waters Marvin Gaye Bob Dylan The Byrds Buffalo Springfield
Seguidores
Eric Clapton Dire Straits Con X The Banjo Michael Landau Elton John Elvis Costello
Zona TV
The Band (44 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'No Reason to Cry',  (1976)
6
No Reason to Cry
Eric Clapton
Polydor, 1976
BLU-BLU-CLAP-004
'No Reason to Cry' en Amazon...
Carátula de 'Before the Flood',  (1974)
2
Before the Flood
Bob Dylan / The Band
Asylum Records, 1974
CTU-GEN-BDYL-001D
'Before the Flood' en Amazon...
Carátula de 'Planet Waves',  (1974)
1
Planet Waves
Bob Dylan
Asylum Records, 1974
CTU-GEN-BDYL-014
'Planet Waves' en Amazon...
3 discos. The Band
DestaKados
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
Zona Disco
Carátula de 'Bloodline Maintenance', Ben Harper (banda) (2022)
Bloodline Maintenance
Ben Harper (banda)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.135.186 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...