AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Clash (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
341 semanas
232 veces #1
The Clash
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Cut the Crap',  (1985)
6
Cut the Crap
CBS, 1985
ROK-PUN-CLAS-006[Letras]
'Cut the Crap' en Amazon...
Carátula de 'Combat Rock',  (1982)
5
Combat Rock
CBS, 1982
ROK-PUN-CLAS-005*[Letras]
'Combat Rock' en Amazon...
Carátula de 'Sandinista!',  (1980)
4
Sandinista!
CBS, 1980
ROK-PUN-CLAS-004[Letras]
'Sandinista!' en Amazon...
Carátula de 'London Calling',  (1979)
3
London Calling
CBS, 1979
ROK-PUN-CLAS-003*[Letras]
'London Calling' en Amazon...
Carátula de 'Give 'Em Enough Rope',  (1978)
2
Give 'Em Enough Rope
CBS, 1978
ROK-PUN-CLAS-002[Letras]
'Give
Carátula de 'The Clash',  (1977)
1
The Clash
CBS, 1977
ROK-PUN-CLAS-001[Letras]
'The Clash' en Amazon...
6 discos. The Clash
Zona TV
The Clash (29 vídeos)
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'The Essential Clash',  (2003)
17
The Essential Clash
Columbia / Sony Music Entertainment, 2003
ROK-PUN-CLAS-006R[Letras]
'The Essential Clash' en Amazon...
Carátula de 'Black Market Clash',  (1980)
1
Black Market Clash
Epic, 1980
ROK-PUN-CLAS-001R
2 discos. The Clash
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'La Vida Es de los que Arriesgan (Verano 2020)', Loquillo (2023)
La Vida Es de los que Arriesgan (Verano 2020)
Loquillo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.038 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...