AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Doors (ampliar foto...)
Conciertos
Galería
Free to Dream al Museu, fotografía: Elena Vilà...
Free to Dream al Museu
fotografía: Elena Vilà
The Doors
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Live in Vancouver 1970',  (2010)
10
Live in Vancouver 1970
Rhino / Bright Midnight Archives, 2010
ROK-ROL-DOOR-010
'Live in Vancouver 1970' en Amazon...
Carátula de 'Full Circle',  (1972)
9
Full Circle
Elektra Ent., 1972
ROK-ROL-DOOR-009
'Full Circle' en Amazon...
Carátula de 'Other Voices',  (1971)
8
Other Voices
Elektra Ent., 1971
ROK-ROL-DOOR-008
'Other Voices' en Amazon...
Carátula de 'L.A. Woman',  (1971)
7
L.A. Woman
Elektra / Asylum Records, 1971
ROK-ROL-DOOR-007*[Letras]
'L.A. Woman' en Amazon...
Carátula de 'Morrison Hotel',  (1970)
6
Morrison Hotel
Elektra / Asylum Records, 1970
ROK-ROL-DOOR-006*[Letras]
'Morrison Hotel' en Amazon...
Carátula de 'The Soft Parade',  (1969)
4
The Soft Parade
Elektra Entertainment Group Inc., 1969
ROK-ROL-DOOR-004*[Letras]
'The Soft Parade' en Amazon...
Carátula de 'Waiting for the Sun',  (1968)
3
Waiting for the Sun
Elektra Entertainment Group Inc., 1968
ROK-ROL-DOOR-003*[Letras]
'Waiting for the Sun' en Amazon...
Carátula de 'Strange Days',  (1967)
2
Strange Days
Elektra/Asylum Records, 1967
ROK-ROL-DOOR-002*[Letras]
'Strange Days' en Amazon...
Carátula de 'The Doors',  (1967)
1
The Doors
Elektra/Asylum Records, 1967
ROK-ROL-DOOR-001*[Letras]
'The Doors' en Amazon...
9 discos. The Doors
Zona TV
The Doors (32 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'The Very Best of the Doors',  (2007)
47
The Very Best of the Doors
Elektra Ent. / Rhino Ent., 2007
ROK-ROL-DOOR-047R
'The Very Best of the Doors' en Amazon...
1 disco. The Doors
Contrata publicidad en AudioKat
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
DestaKados
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona Disco
Carátula de 'Cruel Country', Wilco (2022)
Cruel Country
Wilco
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.116.489 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...