AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Killers (ampliar foto...)
Conciertos
Me gusta
The Killers
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Wonderful Wonderful',  (2017)
5
Wonderful Wonderful
Island Records, 2017
ROK-ALT-TKLR-005
'Wonderful Wonderful' en Amazon...
Carátula de 'Battle Born',  (2012)
4
Battle Born
Island Records, 2012
ROK-ALT-TKLR-004
'Battle Born' en Amazon...
Carátula de 'Day & Age',  (2008)
3
Day & Age
Island Records, 2008
ROK-ALT-TKLR-003
'Day & Age' en Amazon...
Carátula de 'Sam's Town',  (2006)
2
Sam's Town
Island Records, 2006
ROK-ALT-TKLR-002
'Sam
Carátula de 'Hot Fuss',  (2004)
1
Hot Fuss
Island Records, 2004
ROK-ALT-TKLR-001
'Hot Fuss' en Amazon...
5 discos. The Killers
Zona TV
The Killers (41 vídeos)
Discos en directo
Carátula de 'Live from the Royal Albert Hall',  (2009)
1
Live from the Royal Albert Hall
Island Records, 2009
ROK-ALT-TKLR-001D
'Live from the Royal Albert Hall' en Amazon...
1 disco. The Killers
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'El Regreso de Abba', Sidonie (2020)
El Regreso de Abba
Sidonie
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.789.626 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...