AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Rolling Stones (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
La historia de esta banda inglesa es casi la historia del rock and roll, porque cual verdaderos dinosaurios inmortales han logrado mantenerse vigentes por más de cuatro décadas. Pasaron por el rhythm & blues, el rock and roll, los ritmos pegajosos de sus baladas históricas, el pop sensual y acuñaron algunos de los riffs más icónicos del rock and roll de todos los tiempos, dejando en claro que siempre fueron y serán simplemente los "Stones". Los primeros años: en la estación de Dartford (Kent), se encuentran: Keith Richards y Mick Jagger, quienes habían sido amigos en la niñez; se juntan para disfrutar de la colección de discos de rhythm & blues que tenía Mick. Al año siguiente forman un grupo llamado "Litlle Boy Blue & Blue Boys": con Dick Taylor como bajista. En 1962 conocen a Brian Jones, que tocaba junto a Ian Stewart, y unen las bandas: Keith, Mick, Brian, Ian, D. Taylor, Geoff Bradford. Brian propone como nombre The Rolling Stones, inspirado en el tema de Muddy Waters "Rolling Stones Blues". Se incorpora Charlie Watts en batería. Bill Wyman entra en reemplazo del bajista D. Taylor. Realizan shows por Londres. Se visitan mutuamente con los Beatles... [+]
Influencias
Robert Johnson Elvis Presley Bo Diddley Chuck Berry Jerry Lee Lewis James Brown John Lee Hooker Muddy Waters Bob Dylan
Albert Pla, mucho #Miedo
Compartir
facebooktwitteremail
The Rolling Stones
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1962. Londres (Inglaterra)
Formación
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Blues) Rock (Psicodelia) Rock (Hard Rock) Pop (Rock) Rock (Garaje)
Registro26-noviembre-2002
Popularidad447.918 visitas (76 diarias)
Zona TV
The Rolling Stones (39 vídeos)
Seguidores
Con X The Banjo Tequila Ariel Rot Burning The Mothers of Invention Jaime Urrutia Robert Castellanos Pink Floyd Syd Barrett The Flamin' Groovies The Small Faces The Doors Frank Zappa Creedence Clearwater Revival David Bowie Fleetwood Mac Iggy Pop Status Quo Steve Miller Band The Stooges Bob Seger Led Zeppelin Alice Cooper Elton John Joe Cocker Neil Young The Flying Burrito Brothers Aerosmith New York Dolls Roxy Music Lou Reed AC/DC Bruce Springsteen Blondie The Sex Pistols Patti Smith Tom Petty U2 Elvis Costello Mark Knopfler Bryan Adams Los Ronaldos Lenny Kravitz The Black Crowes
Enlaces
* The Rolling Stones oficial
Me gusta
Discografía
+ info. de 'A Bigger Bang', The Rolling Stones (2005)A Bigger Bang
Virgin Records / EMI, 2005
+ info. de 'Bridges to Babylon', The Rolling Stones (1997)Bridges to Babylon
Virgin Benelux B.V., 1997
+ info. de 'Stripped', The Rolling Stones (1995)Stripped
Virgin Benelux B.V., 1995
+ info. de 'Voodoo Lounge', The Rolling Stones (1994)Voodoo Lounge
Virgin, 1994
+ info. de 'Steel Wheels', The Rolling Stones (1989)Steel Wheels
Virgin Benelux B.V., 1989
+ info. de 'Tattoo You', The Rolling Stones (1981)Tattoo You
Virgin Benelux B.V., 1981
+ info. de 'Some Girls', The Rolling Stones (1978)Some Girls
Virgin Benelux B.V., 1978
+ info. de 'Black and Blue', The Rolling Stones (1976)Black and Blue
Virgin, 1976
+ info. de 'It's Only Rock and Roll', The Rolling Stones (1974)It's Only Rock and Roll
Virgin Benelux B.V., 1974
+ info. de 'Goats Head Soup', The Rolling Stones (1973)Goats Head Soup
Rolling Stones Records, 1973
+ info. de 'Exile on Main Street', The Rolling Stones (1972)Exile on Main Street
Virgin, 1972
+ info. de 'Sticky Fingers', The Rolling Stones (1971)Sticky Fingers
Virgin, 1971
+ info. de 'Get Yer Ya-Ya's Out', The Rolling Stones (1970)Get Yer Ya-Ya's Out
ABKCO, 1970
+ info. de 'Let It Bleed', The Rolling Stones (1969)Let It Bleed
The Decca Record Company Ltd, 1969
+ info. de 'Beggar's Banquet', The Rolling Stones (1968)Beggar's Banquet
The Decca Record Company Ltd, 1968
+ info. de 'Their Satanic Majesties Request', The Rolling Stones (1967)Their Satanic Majesties Request
The Decca Record Company Ltd, 1967
+ info. de 'Between the Buttons', The Rolling Stones (1967)Between the Buttons
abkco Records, Inc., 1967
+ info. de 'Aftermath', The Rolling Stones (1966)Aftermath
The Decca Record Company Ltd, 1966
+ info. de 'Out of Our Heads', The Rolling Stones (1965)Out of Our Heads
Decca, 1965
+ info. de 'The Rolling Stones No. 2', The Rolling Stones (1965)The Rolling Stones No. 2
Decca, 1965
+ info. de 'UK Decca 1st LP', The Rolling Stones (1964)UK Decca 1st LP
Decca, 1964
21 discos. The Rolling Stones
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.920 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...