AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Rolling Stones (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
La historia de esta banda inglesa es casi la historia del rock and roll, porque cual verdaderos dinosaurios inmortales han logrado mantenerse vigentes por más de cuatro décadas. Pasaron por el rhythm & blues, el rock and roll, los ritmos pegajosos de sus baladas históricas, el pop sensual y acuñaron algunos de los riffs más icónicos del rock and roll de todos los tiempos, dejando en claro que siempre fueron y serán simplemente los "Stones". Los primeros años: en la estación de Dartford (Kent), se encuentran: Keith Richards y Mick Jagger, quienes habían sido amigos en la niñez; se juntan para disfrutar de la colección de discos de rhythm & blues que tenía Mick. Al año siguiente forman un grupo llamado "Litlle Boy Blue & Blue Boys": con Dick Taylor como bajista. En 1962 conocen a Brian Jones, que tocaba junto a Ian Stewart, y unen las bandas: Keith, Mick, Brian, Ian, D. Taylor, Geoff Bradford. Brian propone como nombre The Rolling Stones, inspirado en el tema de Muddy Waters "Rolling Stones Blues"... [+]
Influencias
Etta James Robert Johnson Elvis Presley Bo Diddley Chuck Berry Jerry Lee Lewis James Brown John Lee Hooker Muddy Waters Bob Dylan
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
The Rolling Stones
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1962. Londres (Inglaterra)
Formación
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Blues) Rock (Psicodelia) Rock (Hard Rock) Pop (Rock) Rock (Garaje)
Registro26-noviembre-2002
Popularidad483.572 visitas (70 diarias)
Zona TV
The Rolling Stones (41 vídeos)
Seguidores
Con X The Banjo Tequila Ariel Rot Burning The Mothers of Invention Jaime Urrutia Robert Castellanos Pink Floyd Syd Barrett The Flamin' Groovies The Small Faces The Doors Frank Zappa Creedence Clearwater Revival David Bowie Fleetwood Mac Iggy Pop Status Quo Steve Miller Band The Stooges Bob Seger Led Zeppelin Alice Cooper Elton John Joe Cocker Neil Young The Flying Burrito Brothers Aerosmith New York Dolls Roxy Music Lou Reed AC/DC Bruce Springsteen Blondie The Sex Pistols Patti Smith Tom Petty U2 Elvis Costello Mark Knopfler Bryan Adams Los Ronaldos Lenny Kravitz The Black Crowes
Enlaces
* The Rolling Stones oficial
Discografía
Carátula de 'Blue & Lonesome', The Rolling Stones (2016)Blue & Lonesome
Polydor, 2016
Carátula de 'A Bigger Bang', The Rolling Stones (2005)A Bigger Bang
Virgin Records / EMI, 2005
Carátula de 'Bridges to Babylon', The Rolling Stones (1997)Bridges to Babylon
Virgin Benelux B.V., 1997
Carátula de 'Stripped', The Rolling Stones (1995)Stripped
Virgin Benelux B.V., 1995
Carátula de 'Voodoo Lounge', The Rolling Stones (1994)Voodoo Lounge
Virgin, 1994
Carátula de 'Steel Wheels', The Rolling Stones (1989)Steel Wheels
Virgin Benelux B.V., 1989
Carátula de 'Tattoo You', The Rolling Stones (1981)Tattoo You
Virgin Benelux B.V., 1981
Carátula de 'Some Girls', The Rolling Stones (1978)Some Girls
Virgin Benelux B.V., 1978
Carátula de 'Black and Blue', The Rolling Stones (1976)Black and Blue
Virgin, 1976
Carátula de 'It's Only Rock and Roll', The Rolling Stones (1974)It's Only Rock and Roll
Virgin Benelux B.V., 1974
Carátula de 'Goats Head Soup', The Rolling Stones (1973)Goats Head Soup
Rolling Stones Records, 1973
Carátula de 'Exile on Main Street', The Rolling Stones (1972)Exile on Main Street
Virgin, 1972
Carátula de 'Sticky Fingers', The Rolling Stones (1971)Sticky Fingers
Virgin, 1971
Carátula de 'Get Yer Ya-Ya's Out', The Rolling Stones (1970)Get Yer Ya-Ya's Out
ABKCO, 1970
Carátula de 'Let It Bleed', The Rolling Stones (1969)Let It Bleed
The Decca Record Company Ltd, 1969
Carátula de 'Beggar's Banquet', The Rolling Stones (1968)Beggar's Banquet
The Decca Record Company Ltd, 1968
Carátula de 'Their Satanic Majesties Request', The Rolling Stones (1967)Their Satanic Majesties Request
The Decca Record Company Ltd, 1967
Carátula de 'Between the Buttons', The Rolling Stones (1967)Between the Buttons
abkco Records, Inc., 1967
Carátula de 'Aftermath', The Rolling Stones (1966)Aftermath
The Decca Record Company Ltd, 1966
Carátula de 'Out of Our Heads', The Rolling Stones (1965)Out of Our Heads
Decca, 1965
Carátula de 'The Rolling Stones No. 2', The Rolling Stones (1965)The Rolling Stones No. 2
Decca, 1965
Carátula de 'UK Decca 1st LP', The Rolling Stones (1964)UK Decca 1st LP
Decca, 1964
22 discos. The Rolling Stones
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.655.847 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...