AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Strokes (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
The Strokes es una banda de rock formada en Nueva York, Estados Unidos, por Julian Casablancas (vocalista y compositor), Nick Valensi (guitarra principal), Albert Hammond, Jr. (guitarra rítmica), Nikolai Fraiture (bajo) y Fabrizio Moretti (batería) en 1998. Alcanzaron la fama a principios del año 2000 como un grupo líder en la reactivación del garage rock. Tras el lanzamiento de su aclamado álbum debut, Is This It, en 2001, muchos críticos nombraron al grupo como los «salvadores del rock», llegando a ser premiados como mejor banda extranjera en los Brit Awards de 2002. A partir de entonces, la banda ha sumado y mantenido una gran cantidad de seguidores y ha disfrutado de un gran éxito. Recientemente, la prestigiosa revista musical NME ha realizado un ránking de los cien mejores álbumes de la última década, resultando ganador Is This It. Casablancas y Fraiture eran amigos desde la infancia, mientras que Valensi y Moretti, se conocieron cuando acudían al Dwight School de Manhattan... [+]
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
The Strokes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1998. Nueva York (EEUU)
Formación
EstiloRock (Alternativo) Rock (Indie) Rock (Garaje) Rock (Punk)
Registro12-marzo-2011
Popularidad12.189 visitas (3 diarias)
Zona TV
The Strokes (30 vídeos)
Influencias
Lou Reed John Lennon New York Dolls The Velvet Underground Iggy Pop Patti Smith Television Blondie Talking Heads The Stooges Otros: The Cars, Elastica, The Modern Lovers
Enlaces
* The Strokes oficial
Discografía
Carátula de 'The New Abnormal', The Strokes (2020)The New Abnormal
Cult / RCA Records, 2020
Carátula de 'Future Present Past EP', The Strokes (2016)Future Present Past EP
Cult Records, 2016
Carátula de 'Comedown Machine', The Strokes (2013)Comedown Machine
RCA Records, 2013
Carátula de 'Angles', The Strokes (2011)Angles
RCA, 2011
Carátula de 'First Impressions of Earth', The Strokes (2006)First Impressions of Earth
RCA, 2006
Carátula de 'Room on Fire', The Strokes (2003)Room on Fire
RCA, 2003
Carátula de 'Is this It', The Strokes (2001)Is this It
RCA, 2001
7 discos. The Strokes
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Seguidores
Arctic Monkeys
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.809.585 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...