AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Who (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
A los Who se les puede denominar como la banda más devastadora de la historia del rock. Cuando el sonido Liverpool estaba en pleno apogeo, The Who, junto con los Kinks, representaban el sonido que se creaba en Londres en el año 1965. El grupo estaba formado por Pete Townshend, nacido el 19 de mayo de 1945 (guitarra, voces y compositor del grupo), John Entwistle, nacido el 9 de octubre de 1945 (bajo), Roger Daltrey, nacido el 1 de marzo de 1944 (vocalista del grupo) y Keith Moon, nacido el 23 de agosto de 1947 (percusión). Esta historia empieza cuando Pete Townshend conoce en la escuela elemental a la que asistía en Londres a John Entwistle. Al poco tiempo forman una banda de jazz tocando Pete el banjo y John la trompeta, pero cuando descubrieron las estridentes guitarras eléctricas, los Shadows y el rock no tardaron en comprar una guitarra, un bajo y unos amplificadores con el que empezaron a imitar a The Shadows... [+]
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Enlaces
* The Who oficial
The Who
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1964. Londres (Inglaterra)
Separación1983
Formación
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Psicodelia) Rock (Hard Rock) Rock (Mod)
Registro15-julio-2002
Popularidad134.610 visitas (19 diarias)
Zona TV
The Who (71 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Who', The Who (2019)Who
Polydor, 2019
Carátula de 'Endless Wire', The Who (2006)Endless Wire
Universal / Republic, 2006
Carátula de 'It's Hard', The Who (1982)It's Hard
Polydor, 1982
Carátula de 'Face Dances', The Who (1981)Face Dances
Polydor Ltd, 1981
Carátula de 'The Kids Are Alright', The Who (1979)The Kids Are Alright
Polydor Ltd, 1979
Carátula de 'Who Are You', The Who (1978)Who Are You
Polydor Ltd, 1978
Carátula de 'The Who by Numbers', The Who (1975)The Who by Numbers
Polydor Ltd, 1975
Carátula de 'Quadrophenia', The Who (1973)Quadrophenia
Polydor Ltd, 1973
Carátula de 'Who's Next', The Who (1971)Who's Next
Polydor Ltd. (UK), 1971
Carátula de 'Live at Leeds', The Who (1970)Live at Leeds
Polydor Ltd. (UK), 1970
Carátula de 'Tommy', The Who (1969)Tommy
Polydor Ltd., 1969
Carátula de 'The Who Sell Out', The Who (1967)The Who Sell Out
Polydor Ltd. (UK), 1967
Carátula de 'A Quick One', The Who (1966)A Quick One
Polydor Ltd. (UK), 1966
Carátula de 'The Who Sings My Generation', The Who (1965)The Who Sings My Generation
MCA Records, Inc., 1965
14 discos. The Who
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.552.831 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...