AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Who (ampliar foto...)
Conciertos
Zona TV
The Who (72 vídeos)
Me gusta
The Who
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos de estudio
+ info. de 'Who',  (2019)
12
Who
The Who
Polydor, 2019
ROK-ROL-WHO-012
'Who' en Amazon...
+ info. de 'Endless Wire',  (2006)
11
Endless Wire
The Who
Universal / Republic, 2006
ROK-ROL-WHO-011
'Endless Wire' en Amazon...
+ info. de 'It's Hard',  (1982)
10
It's Hard
The Who
Polydor, 1982
ROK-ROL-WHO-010
'It
+ info. de 'Face Dances',  (1981)
9
Face Dances
The Who
Polydor Ltd, 1981
ROK-ROL-WHO-009
'Face Dances' en Amazon...
+ info. de 'Who Are You',  (1978)
8
Who Are You
The Who
Polydor Ltd, 1978
ROK-ROL-WHO-008
'Who Are You' en Amazon...
+ info. de 'The Who by Numbers',  (1975)
7
The Who by Numbers
The Who
Polydor Ltd, 1975
ROK-ROL-WHO-007
'The Who by Numbers' en Amazon...
+ info. de 'Quadrophenia',  (1973)
6
Quadrophenia
The Who
Polydor Ltd, 1973
ROK-ROL-WHO-006*[Letras]
'Quadrophenia' en Amazon...
+ info. de 'Who's Next',  (1971)
5
Who's Next
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1971
ROK-ROL-WHO-005*
'Who
+ info. de 'Tommy',  (1969)
4
Tommy
The Who
Polydor Ltd., 1969
ROK-ROL-WHO-004*
'Tommy' en Amazon...
+ info. de 'The Who Sell Out',  (1967)
3
The Who Sell Out
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1967
ROK-ROL-WHO-003*
'The Who Sell Out' en Amazon...
+ info. de 'A Quick One',  (1966)
2
A Quick One
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1966
ROK-ROL-WHO-002*[Letras]
'A Quick One' en Amazon...
+ info. de 'The Who Sings My Generation',  (1965)
1
The Who Sings My Generation
The Who
MCA Records, Inc., 1965
ROK-ROL-WHO-001*[Letras]
'The Who Sings My Generation' en Amazon...
12 discos. The Who
Discos en directo
+ info. de 'Live at Leeds',  (1970)
1
Live at Leeds
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1970
ROK-ROL-WHO-001D*
'Live at Leeds' en Amazon...
1 disco. The Who
Bandas Sonoras
+ info. de 'The Kids Are Alright',  (1979)
1
The Kids Are Alright
The Who
Polydor Ltd, 1979
ROK-ROL-WHO-002S
'The Kids Are Alright' en Amazon...
1 disco. The Who
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
187 semanas
130 veces #1
DestaKados
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Galería
El Puchero en Razzmatazz, fotografía: Elena Vilà...
El Puchero en Razzmatazz
fotografía: Elena Vilà
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.542.335 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...