AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Who (ampliar foto...)
Conciertos
Zona TV
The Who (71 vídeos)
The Who
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'Who',  (2019)
12
Who
Polydor, 2019
ROK-ROL-WHO-012
'Who' en Amazon...
Carátula de 'Endless Wire',  (2006)
11
Endless Wire
Universal / Republic, 2006
ROK-ROL-WHO-011
'Endless Wire' en Amazon...
Carátula de 'It's Hard',  (1982)
10
It's Hard
Polydor, 1982
ROK-ROL-WHO-010
'It
Carátula de 'Face Dances',  (1981)
9
Face Dances
Polydor Ltd, 1981
ROK-ROL-WHO-009
'Face Dances' en Amazon...
Carátula de 'Who Are You',  (1978)
8
Who Are You
Polydor Ltd, 1978
ROK-ROL-WHO-008
'Who Are You' en Amazon...
Carátula de 'The Who by Numbers',  (1975)
7
The Who by Numbers
Polydor Ltd, 1975
ROK-ROL-WHO-007
'The Who by Numbers' en Amazon...
Carátula de 'Quadrophenia',  (1973)
6
Quadrophenia
Polydor Ltd, 1973
ROK-ROL-WHO-006*[Letras]
'Quadrophenia' en Amazon...
Carátula de 'Who's Next',  (1971)
5
Who's Next
Polydor Ltd. (UK), 1971
ROK-ROL-WHO-005*
'Who
Carátula de 'Tommy',  (1969)
4
Tommy
Polydor Ltd., 1969
ROK-ROL-WHO-004*
'Tommy' en Amazon...
Carátula de 'The Who Sell Out',  (1967)
3
The Who Sell Out
Polydor Ltd. (UK), 1967
ROK-ROL-WHO-003*
'The Who Sell Out' en Amazon...
Carátula de 'A Quick One',  (1966)
2
A Quick One
Polydor Ltd. (UK), 1966
ROK-ROL-WHO-002*[Letras]
'A Quick One' en Amazon...
Carátula de 'The Who Sings My Generation',  (1965)
1
The Who Sings My Generation
MCA Records, Inc., 1965
ROK-ROL-WHO-001*[Letras]
'The Who Sings My Generation' en Amazon...
12 discos. The Who
Discos en directo
Carátula de 'Live at Leeds',  (1970)
1
Live at Leeds
Polydor Ltd. (UK), 1970
ROK-ROL-WHO-001D*
'Live at Leeds' en Amazon...
1 disco. The Who
Bandas Sonoras
Carátula de 'The Kids Are Alright',  (1979)
1
The Kids Are Alright
Polydor Ltd, 1979
ROK-ROL-WHO-002S
'The Kids Are Alright' en Amazon...
1 disco. The Who
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
251 semanas
148 veces #1
DestaKados
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Galería
El Puchero en Razzmatazz, fotografía: Elena Vilà...
El Puchero en Razzmatazz
fotografía: Elena Vilà
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.658.151 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...