AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Yardbirds (ampliar foto...)
Biografía
Posiblemente la banda con más talento que ha salido de tierras británicas. Formada en Surrey, Inglaterra en 1963, su corta vigencia no nos da pie para negar que han sido una de las formaciones que más han influido a la música de todo el mundo, ya que en tan solo dos años, lo que tardo en disolverse la banda, por sus filas pasaron la flor y nata de la música del siglo XX. Llegaron a coincidir sobre el escenario de los Yardbirds tres de los mejores guitarristas de todos los tiempos, hablamos nada más y nada menos que de “manos lentas” Eric Clapton, el alma de Led Zeppelin, Jimmy Page, y el inconmensurable Jeff Beck. Si necesitamos más razones para incluir a esta banda entre las mejores de todos los tiempos... [+]
The Yardbirds
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1963. Surrey (Inglaterra)
Separaciónjul-1968
Formación
EstiloRock (Psicodelia) Rock (Blues) Rock (Rock & Roll)
Registro16-diciembre-2002
Popularidad42.451 visitas (6 diarias)
Zona TV
The Yardbirds (15 vídeos)
Seguidores
Tom Petty The Jam Cream Alice Cooper Fleetwood Mac Black Sabbath Jimi Hendrix Aerosmith AC/DC Bruce Springsteen The Black Crowes New York Dolls Steve Miller Band The Stooges Eurythmics Pink Floyd Status Quo Salvador Domínguez
Discografía
Carátula de 'The Yardbirds', The Yardbirds (2001)The Yardbirds
Weton-Wesgram B.V., 2001
Carátula de 'Crossroads', The Yardbirds (1988)Crossroads
Polydor / Polygram, 1988
Carátula de 'Little Games', The Yardbirds (1967)Little Games
EMI Records, Ltd., 1967
Carátula de 'Over Under Sideways Down', The Yardbirds (1966)Over Under Sideways Down
Epic, 1966
Carátula de 'Roger the Engineer', The Yardbirds (1966)Roger the Engineer
EMI-Columbia, 1966
Carátula de 'Having a Rave-Up with the Yardbirds', The Yardbirds (1965)Having a Rave-Up with the Yardbirds
JVC Japan, 1965
Carátula de 'For Your Love', The Yardbirds (1965)For Your Love
Epic, 1965
Carátula de 'Five Live Yardbirds', The Yardbirds (1964)Five Live Yardbirds
Epic, 1964
8 discos. The Yardbirds
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.957.678 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...