AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tina Turner (ampliar foto...)
Me gusta
Tina Turner
InformaciónDiscografía
Nacimiento26-nov-1938. Nutbush, TN (EEUU)
GruposIke & Tina Turner
EstiloRock (Rock) Blues (Rhythm & Blues)
InstrumentosVoz
Registro14-diciembre-2002
Popularidad20.846 visitas (3 diarias)
Discografía
Carátula de 'Twenty Four Seven', Tina Turner (1999)Twenty Four Seven
EMI Records Limited, 1999
Carátula de 'August', Tina Turner (1986)August
Reprise Records, 1986
Carátula de 'Tonight', Tina Turner (1984)Tonight
EMI America, 1984
3 discos. Tina Turner
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.239 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...